|
|||
|
|||
после стула аритмия
Здравствуйте. Мне 26 лет.
У меня непонятая ситуация, утром завтракаю, и после сразу иду в туалет, и после утреннего стула начинается аритмия, минут 5 где-то. Прям как бы хватает бывает даже сердце. Но потом все проходит. Руки холодные становятся. Стул не густой, даже сказал бы редкий. Такой стул уже пол года наверно. Может накручиваю себя? Т.к. панические атаки были не так давно, и еще возможно последствия. Но почему тогда сердце хватает. С уважением. |
|
|||
|
|||
Возможно следует попить Олиговит для профилактики? Т.к. я еще похудал сильно. Так же принимаю Нормолакт, может его не следует пить?
|
|
|||
|
|||
Может это быть связано с моим резким похуданием?
|
|
||||
|
||||
Сходите к врачу и поупражняйтесь в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Не плодите темы пожалуйста. Пишите (согласно правилам) в одной.
|
|||
|
|||
Цитата:
С уважением. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Это Дискуссионный клуб. Простите если чем обидел, не хотел.
Насчет анализов повторюсь, врачи сказали что все (перечисленные в предыдущем поем сообщении) анализы в пределах нормы, ничего не увеличено и не уменьшено, якобы теоретически должен быть здоров как бык. Вот поэтому и написал тут с просьбой проконсультировать что это еще можеть быть, возможно еще есть какие то либо анализы, про которые я не знаю, или болезни о которых не ведаю, возможно на что-то следует обратить внимание. С уважением. |