Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 11:58
GreatSerj GreatSerj вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
GreatSerj *
после стула аритмия

Здравствуйте. Мне 26 лет.
У меня непонятая ситуация, утром завтракаю, и после сразу иду в туалет, и после утреннего стула начинается аритмия, минут 5 где-то. Прям как бы хватает бывает даже сердце. Но потом все проходит. Руки холодные становятся. Стул не густой, даже сказал бы редкий. Такой стул уже пол года наверно. Может накручиваю себя? Т.к. панические атаки были не так давно, и еще возможно последствия. Но почему тогда сердце хватает.
С уважением.
Старый 12.02.2012, 12:37
Начинающий участник

GreatSerj *
Возможно следует попить Олиговит для профилактики? Т.к. я еще похудал сильно. Так же принимаю Нормолакт, может его не следует пить?
Старый 12.02.2012, 21:22
Начинающий участник

GreatSerj *
Может это быть связано с моим резким похуданием?
Старый 12.02.2012, 21:39
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сходите к врачу и поупражняйтесь в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Не плодите темы пожалуйста. Пишите (согласно правилам) в одной.
Старый 13.02.2012, 09:42
Начинающий участник

GreatSerj *
Цитата:
Сообщение от Zambrozy Посмотреть сообщение
Сходите к врачу и поупражняйтесь в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Не плодите темы пожалуйста. Пишите (согласно правилам) в одной.
Думаете мне больше делать нечего и я вместо того что бы пойти к врачу пишу тут? Я ходил в местную больницу, ездил в областную, сдавал кровь с пальца, с вены, мочу, калл, кровь на гормоны, делал узи брюшной полости, щитовидной железы, цветное узи сердца, чего только не делал, и абсолютно ничего не нашли. Вот и пишу тут с надеждой вдруг был такой опыт у кого-то и мне подскажут что делать, ибо я уже в отчаянии, я столько весил еще в 6 классе. И сердце у меня никогда не дергалось, я первое место по бегу держал в школе и университете, занимался тяжелой атлетикой, для себя, на турнике крутился как юла. А теперь сижу на попе, простите, потому что болею разной напастью.
С уважением.
Старый 13.02.2012, 10:18
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Думаете мне больше делать нечего и я вместо того что бы пойти к врачу пишу тут?
Простите, я забыл включить свои сверхсуперспособности по изучению отсутствующих результатов исследований, анализов и заключений врачей, видевших вас offline.
Цитата:
Вот и пишу тут с надеждой вдруг был такой опыт у кого-то
Здесь не блог и не ЖЖ.
Старый 13.02.2012, 11:41
Начинающий участник

GreatSerj *
Это Дискуссионный клуб. Простите если чем обидел, не хотел.
Насчет анализов повторюсь, врачи сказали что все (перечисленные в предыдущем поем сообщении) анализы в пределах нормы, ничего не увеличено и не уменьшено, якобы теоретически должен быть здоров как бык.
Вот поэтому и написал тут с просьбой проконсультировать что это еще можеть быть, возможно еще есть какие то либо анализы, про которые я не знаю, или болезни о которых не ведаю, возможно на что-то следует обратить внимание.
С уважением.
Ответ