|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Прошу помочь с моей проблемой, мучаюсь несколько лет
Пол: Муж. Возраст: 53 года. Рост: 181см. Вес: 97кг (мышечная масса большая) не курю, алкоголь не употребляю. Образ жизни - малоподвижный. Работа сидячая. Диету соблюдаю (маложирные продукты, отсутствие приправ в пище, жаренного) В течении нескольких лет беспокоят -боли в животе тянущего характера (распространяются по всему животу симметрично, усиливаются после еды, уменьшаются в горизотальном положении, сильно усиливаются при наличии тугого пояса, или в сидячем положении, не иррадиируют) -сильное вздутие живота (усиливается после еды, есть необходимость растегивать ремень) -редко изжога -стул со склонностью к запорам (не часто) -тошнота, рвота не беспокоят данная симптоматика появилась около 2х лет назад.Обследован (к сожалению не могу привести результаты) - выявлен поверхностный эрозивный гастрит, эзофагит, грыжа пищеводного отверстия диафорагмы, гастро-эзофагальный рефлюкс. (по ночам после обильное еды раньше просыпался из-за рефлюкса и ларингоспазма). выявлена бактерия хеликобактер пилори (пролечен по схеме антибиотиками 1,5 года назад) В последние 1-2 месяца ухудшение состояние - усиление всех симптомов. обследовался - ФГДС (поверхностный эрозивный гастрит, эзофагита нет). УЗИ брюшной полости и почек - диффузные изменения поджелудочной железы, в остальном без особенностей.. вопрос как обследоваться дальше и как лечиться? спасибо за помощь |
|
|||
|
|||
осмелюсь еще раз попросить о помощь советом... данное состояние доставляет мне большой дискомфорт..заранее извиняюсь, если нарушил правила форума
|