|
|||
|
|||
доброй ночи, господа...
не спится... засну, через пару часов проснулся... больно... печЁт, мешается, выпирает, сушняк, страшно... и жить хочется... прошло две недели с первого поста... видимо, диалога не будет?.. (( чего я хотел выкладывая столько информации?.. видимо, прочитав что-то типа Цитата:
увидев темы где специалисты пытаются помочь найти причину, а не лечить следствия... ждал диалога?.. может, уточняющий вопросов?.. может, попытки понять причины не здоровья?.. попытки... чего?.. даже не знаю... но никак не молчания... ((( "тяжелый случай"?.. не там написал?.. не так написал?.. вроде выложил все что вспомнил за последние несколько лет (ну может про тройчатку эвалар забыл)... сдал все (?) анализы, собрал результаты... понимаю что мой пост может просто "испариться/измениться" (сам много лет модератор), но все-таки пишу... а вдруг... не буду стесняться еще раз напомнить о себе в борьбе за попытку вернуться к нормальной жизни... ну а если нет... то извините что еще раз оторвал на себя ваше драгоценное время... Здоровья всем... |