|
||||
|
||||
Ира-Airmama, про стоматологию заинтересовало: 200-300 грн это сколько в пересчете на рубли? Муж мой два кариеса вылечил за 3300 руб, а я восьмерку удаляла за 4500 руб. Хочу понять, сопоставимы цены или как
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, ну почему ты не хочешь это обсудить со всей группой?
|
|
||||
|
||||
Ира, да я просто набегами тут) На самом деле на работе куча дел, которые надо сделать срочно, а мне так не хочется, что я сюда заглядываю, иначе чёкнусь на этой работе.
Свою тему не могу начать обсуждать, т.к. я ж буду нужна для обсуждения, а меня может и не быть, вдруг работать начну или застявят) |
|
||||
|
||||
Девушки, а я тут фотки из садика заполучила. Хочу вам показать. Выложу ссылочку ненадолго.
|
|
||||
|
||||
здоровско! Кудряшка такая красивенная!!!
Ира, там спортивный зал на фотах? Обзавидовалась, в нашем ковра нету... и горок! И вообще, у меня сад сейчас - больная тема ![]() |
|
||||
|
||||
Какой садик классный!
|
|
||||
|
||||
Лена, да, спортзал. У них еще в коридоре тренажеры стоят ("идушки" - как говорит дочка))))). И бассейн есть, но это со следующего года
|
|
||||
|
||||
А у меня смешная история. Хожу петь и каждый раз пытаюсь записать свое пение на диктофон в телефоне. И не получается! Диктофон записыват все аккуратно, но файл почему-то не сохраняет. Как я с ним ни билась, не могу понять, в чем дело.
Вчера с горя попробовала видео записать. Не поверите - не записалось ![]() Сегодня плеер возьму, в нем тоже диктофон есть. Работающий чересчур активно. Может, получится ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Это к Лане, наверное, вопрос. А к стоматологу я надеюсь сподобиться сходить завтра. К бесплатному, но вроде хорошему. У меня аж две восьмерки посыпались, а кариесу, по моим предположениям, - и не сосчитать ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот я забегалась ![]() Ир, а у вас диапазон цен как? - раз уж я к тебе привязалась ![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, я ведь тоже из Украины. Нужно умножить гривни на 4 примерно, тогда получатся ваши рубли. 400 грн примерно 1600 рублей.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, но народ говорит, что дорого. У моих знакомых у дочки были серьезные проблемы с зубами - не знаю подробностей, но за устранение проблем цену назвали в 20 тысяч долларов. Они ездили в Беларусь лечить зубы, там это в разы дешевле обошлось. А другая моя знакомая пошла с одним сломанным зубом, в итоге ее начали гонять с кучей других разных проблем. В итоге за полгода она сказала, что полмашины отдала.
У меня денег нет, а вот время на лечение пока еще есть. Когда выйду на работу, деньги появятся, но времени не будет. Поэтому я пойду бесплатно в поликлинику. Кстати, с работой - я нашла место, только по срокам еще не понятно - там должен человек уйти, а потом уж насколько быстро они меня возьмут. |
|
||||
|
||||
Ирина, если что-в москву переехала моя стоматолог. очень хорошая девочка! и по моему одна из клиник где она работает недорогая. как насчет персональной скидки-не подскажу но может быть
![]() |
|
||||
|
||||
Да, я тоже слышала, что в провинции зубы лечить гораздо дешевле.. Не сравнивала, честно, потому что мне в первую очередь важен врач.
|