|
||||
|
||||
Вот это было написано как некие правила "жизни" в ГП:
Цитата:
У меня правда нет ответа на эти вопросы. И я не сейчас об этом задумалась. Просто не вижу решения, а потому не выходила с этими вопросами - предложить-то нечего. Багира |
|
||||
|
||||
про диалоги тет а тет с ведущими у меня есть предложение иметь спец тему для этого. а про одновременность тем мне сложно сказать. быаает и 5-6 нормально а бывает и 3 много. смотря насколько они для меня актуальны.
|
|
||||
|
||||
Вспоминая темпы работы группы за прошедший почти год
![]() Так что не вижу ничего необычного. Тем более, что все темы такие разные. Общефилософские, отношения родителей-детей, личные трудности и т.д. Мне все интересно и важно. Хотя, конечно, более размеренный темп работы мне больше нравится, но не более того.. |
|
||||
|
||||
А что если по разным вопросам заводить отдельные темы, а потом, по мере их завершения, модераторы присоединяли бы их к ГП? Тогда просто в каждой теме была бы видна четкая линия.
Ирина |
|
||||
|
||||
Только не отдельные темы. Вон у нас сколько тем и все мертвые. И следить трудно за каждой отдельной темой.
Мне кажется надо подумать над очередностью. |
|
||||
|
||||
Барышни, мы продлеваем работу группы при закрытии.
В ночь с четверга на пятницу группа будет закрываться не в 00.00, а в 01.00.
|
||||
|
||||
Выношу предложение: как вы смотрите на открытие 18 февраля в день годовщины открытия группы?!
Чтобы отметить это, обсудить итоги, поздравить друг друга. ![]() Полина |
|
|||
|
|||
Я хорошо смотрю
![]() |
|
||||
|
||||
Это будет дополнительное открытие? Или вместо очередного?
Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я - за. Но смогу быть только вечером.
Ирина |