Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 15:26
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Девушки(не указывая пальцем), днем открыла группу и глаза на лоб полезли от количества нарушений во флудилке. Я возмущена, злюсь, очень хочется каждого нарушителя ударить по три раза(волшебных же, конечно) по лбу и покрепче! Что за дела, свои же правила и нарушаете. Несколько встреч назад Таня Адви потерла свой огромный пост, пообещав вернуть все назад и не вернула. Потом Света изменила свой пост. Хотите быть лучше, чем есть? Зачем и для кого? Страшно рисковать?
И что происходило во флудилке: перенаправили свою злость, боясь ее высказать в полной мере и адресно, стравили свою злость во флудилке, обсудив(помыли кости? посплетничали) своих близких? Как Вас это изменило, изменило ли Ваши отношения?
Вы зачем пришли в группу, посплетничать, как старые бабки(помятуя возраст группы уже пора впадать в маразм) или говорить о важном, проживать свою жизнь на полную катушку?
Старый 15.02.2012, 15:33
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Людмила Николаевна, если Вы про меня частично, то я получается уже не могу отличть флуд от нефлуда. Если я там пишу, то я на самом деле считаю, что это флуд. В прошлый раз Радмила Руслановна потерла мое сообщение Ире, а для меня оно было 100% флудом.
Я не специально там пишу, просто я на самом деле считаю это флудом.
Старый 15.02.2012, 15:36
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
То же самое о себе могу сказать. Во флуде пишу то, над чем работать не имеет смысла, с моей точки зрения. Остальное дисциплинированно несу куда положено.

Елена.
Старый 15.02.2012, 15:36
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна, если Вы про меня частично, то я получается уже не могу отличть флуд от нефлуда. Если я там пишу, то я на самом деле считаю, что это флуд. В прошлый раз Радмила Руслановна потерла мое сообщение Ире, а для меня оно было 100% флудом.
Я не специально там пишу, просто я на самом деле считаю это флудом.
Перевожу: " Моя злость, мои чувства - флуд, не относитесь к этому как к чему-то важному"
Так?
Старый 15.02.2012, 15:39

Да нет, не в этом смысле. Про подарок флуд)
С чувствами уже все в порядке. Просто решила написать, что подарок мой не оценили. Но, уже улеглось все, вроде, поэтому и не посчитала нужным в ГП с этим идти, в прошлом же уже.
Старый 15.02.2012, 15:42
mariko1 mariko1 вне форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Столько тут всего всякого,но я своего таракана достану в эту сессию, так как актуально уж очень.
У моего мужа в школе была одноклассница, типа первая любовь. сочинения его писать научила, он ей письма писал когда поступил, она не отвечала. потом просила его не писать так как парень у нее ревнивый. потом когда мы встретились, он купил себе телефон, нашел ее номер и где то на третьем свидании рассказал эту историю длинную, и пытался выйти с ней на связь, но она опять ему нагрубила вроде и попросила больше не беспокоить. в начале февраля она ему позвонила пригласила на встречу одноклассников. он ответил спасибо и положил трубку, так как не ожидал услышать ее вообще. потом писал смс. она вроде как извенялась за прошлое поведение. попросила фотки показать своей семьи и он ей дал мои(!) контакты в соцсети так как у него там нету страничек. в общем теперь мы "подруги".
на день влюбленных он ночью мне сделал подарок-они с дочкой клеили на двери сердечки и фонарик мигающий. разбудил меня в час ночи когда доделал повел в коридор и посадил на стул пластиковый. я начала ныть что ноги болят, потом он на кухне включил музыку из рекламы рафаелок и вручал мне конфеты, а я попросила сделать потише так как ребенок спит. в общем поздравление прошло не так как он спланировал , он обиделся, я не поняла за что. в общем более менее успокоились и уснули. вечером я от этой одноклассницы на страничку получила открытку. говорю мужу-угадай кто мне валентинку прислал. он начал перебирать друзей со своего города в итоге я сама сказала что она. выяснилось что он ей отправил поздравительную смс. ну и так совпало что в это время я готовила ужин, муж мне еще высказал что я ночью все поздравление испортила, ушел в комнату к ребенку а я расплакалась сама не знаю от чего (наверное тут мне уже от гормонов не отвертеться )) ) я ему объяснила что единственное что меня не устраивает-что этот день не 8 марта и не новый год, а день влюбленных и он человеку с которым не общался 10 лет оправляет сообщение, еще куме и больше никому. потом попросила прочитать эти смс. оказалось что отправлены они были с самого утра еще даже до того как он мне написал с добрым утром, мне опять обидно стало, и про слова его "желаю тебе кучу валентикок в этот день-ты их заслужила" и что они дальше про деток переписывались.

в общем, мне сложно разобраться со своими чувствами. я не против того чтоб муж общался с этой девушкой, так как ему этот камень на душе висел долго, она его очень обидела. и я в принципе не против общения с кем либо. но то что для него все это эмоционально так, и что он начинает оправдываться и говорить что любит меня, и что будь у него выбор он бы выбрал тогда меня мне это не нравится. для меня это всегда были вещи само собой разумеющиеся и если человек оправдывается значит его это беспокоит. я не против чтоб он например добавил ее в скайп и наобщался бы там и забыл. но смс в ден влюбленных-для меня это слишком хоть муж за это и извенился. еще он говорил-если хочешь-скажи я ее удалю из контактов и сотру номер. а я не хочу ничего говорить .
Старый 15.02.2012, 15:45
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Барышни, я сегодня стерла много постов во флудилке. Общее содержание их: высказывание своего недовольства, злость и желание поменять сложившийся стереотип отношений.
В это время в ГП гораздо меньше в активном обсуждении тех же тем.
То, что я стираю посты, остается за рамками, не обсуждается. Нет ни возмущения, ни согласия, редко что-то переносится в ГП.

Я хочу поднять эту тему и услышать ваши отклики.
Когда я читаю во флуде то, что относится к переживаниям, к затыкам и как это там начинает обсуждаться, я с трудном сдерживаюсь, чтобы не "накричать".

Нам с Людмилой Николаевной важны ваши отклики.
Старый 15.02.2012, 15:45
extreme extreme вне форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Марико, а что ты хочешь от группы?

Полина
Старый 15.02.2012, 15:46

Людмила Николаевна, еще частично потому, что мне сложно разбираться сразу со всеми актуальными вопросами, у меня еще тема смерти не закончена. А еще хочется в темах девочек поучаствовать. Я просто физически не смогу еще одну свою поднять. Ну честно слово, про подарок не особо актуальна была, есть и важнее.
Старый 15.02.2012, 15:46

Виктория, мне понравилось предложение твоего мужа про Зп! мне кажется было бы логичным договориться, что ежемесячно ты из общего котелка получаешь "на руки" например 35 000 (как договоритесь конечно цифра условна) и оступаешь с ними как поступала бы с обычной зп-то есть либо обратно в котелок, либо ложишь на карту и снимаешь понемногу тогда и твое отношение к работе будет другим он бы все равно чужому человеку на твоем месте зп бы платил...
Старый 15.02.2012, 15:49

Полина, я не знаю что я хочу от группы. этот таракан для меня как снег на голову. я не знаю как к нему отношусь и чем мне в этом могут помочь посторонние. но молчать тоже не могу будто ничего не произошло.
Людмила Николаевна, Радмила Руслановна, у меня создалось впечатление что о некоторых вещах проще сказать вслух в "неформальной обстановке" типа как тема остров у нас была.
Старый 15.02.2012, 15:51

Марико, он экономит, человек нужен срочно, а платить ему нечем. И тут я) Мне мужа жалко, он даже не работает, пашет, хочется ему помогать. Но денег больше хочется.
Не, о фиксе даже речи быть не может, и я сама это понимаю, к сожалению. Только так как есть, нужно на маникюр, ну возьми.
Старый 15.02.2012, 15:53
osenj osenj вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 213 раз(а) за 100 сообщений
Записей в дневнике: 1
osenj этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Доброго дня всем!

Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, так приятно читать ваши "здравствуйте" и "до свидания", очень

Спасибо всем, кто вспоминал меня в прошлую сессию. К сожалению, я совсем не могла найти сил работать вечером. Восстанавливала силы после болезни, днем - множество работы. Даже читала сессию в основном после закрытия. Теперь у меня есть силы.правда, заболела дочка, и как-то сильно. Но я здесь.

Цитата:
Девушки, как вы поступали, когда любовь проявлял человек, которого и обидеть не хочется, но и любовь такая вам не нужна?
Ира, мне как-то такие люди попадались в то время, когда я не могла скрывать даже малейшую неприязнь. Так что я всегда говорила / показывала человеку, что проявления его любви мне неприятны. И в общем бессмысленны.
Последнее время я не припоминаю такого. Все, кто проявляет ко мне внимание и приязнь - мне нравятся. Те, кто мне не нравится/ не нужен, свои чувства мне не несут.

Наталья
Старый 15.02.2012, 15:53
extreme extreme вне форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Марико, напиши поподробнее о своих чувствах.

Полина
Старый 15.02.2012, 15:57
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Барышни, я сегодня стерла много постов во флудилке. Общее содержание их: высказывание своего недовольства, злость и желание поменять сложившийся стереотип отношений.
В это время в ГП гораздо меньше в активном обсуждении тех же тем.
То, что я стираю посты, остается за рамками, не обсуждается. Нет ни возмущения, ни согласия, редко что-то переносится в ГП.

Я хочу поднять эту тему и услышать ваши отклики.
Когда я читаю во флуде то, что относится к переживаниям, к затыкам и как это там начинает обсуждаться, я с трудном сдерживаюсь, чтобы не "накричать".

Нам с Людмилой Николаевной важны ваши отклики.
Пожалуйста.
Я не считаю нужным поднимать в ГП вопрос о подарках на валентинов день - то есть о моих ожиданиях относительно этих подарков. Я точно знаю, чего я хочу, я знаю, как этого попросить и объяснить, но никакие мои действия не приводят меня к желаемому. Остается думать, что дело таки не во мне, а где-то еще - а над этим мы не работаем.

И у меня есть более насущные проблемы - то, что я сегодня вынесла в ГП (в чем-то это перекликается с темой подарков), и постельный вопрос еще актуален, хотя уже и не стоит так остро как раньше. И про Юлию мне есть что спросить, но я пока надеюсь, что справлюсь сама.

То, что вы удаляете посты - да ради Бога, я не в претензии. У вас работа такая. То, что эти посты больше нигде потом не всплывают - вероятно, это решение их хозяев.

Елена.
Закрытая тема