|
||||
|
||||
Я несколько раз ездила в один подмосковный город, потому, что мне расхваливали тверских (из Твери которые) врачей. Там их много, т.к. города близко сравнительно. Хорошо, да, но цены выше московских. Поэтому, я лучше за 2 тыщи, но рядом.
|
|
||||
|
||||
Меня в Тверь возили брекеты ставить дааавно. Тоже из-за того, что там очень хвалили стоматологов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Елена, да, Ирина правильно сказала, нужно гривны на 4 умножать.
![]() Но у меня ничего особенного нет. Мне одну пломбу нужно поставить, отсюда и цена. Все остальное, естественно, дороже, но в Киеве, например, и у нас, цены совершенно разные - у нас дешевле. |
|
||||
|
||||
пломбы тоже разные бывают..
|
|
||||
|
||||
Девушки, забыла рассказать про наш утренник, про Теремок) Все прошло чудесно просто, у Стаса была роль волка и там нужно было в трех местах текст говорить. И он ни разу не ошибся и все правильно сказал и вообще был очень весел и в хорошем настроении! Ну и я само собой)) А я уже приготовилась за него всю роль озвучивать, не пришлось к счастью)
Сейчас фоток выложу чуть-чуть. |
|
|||
|
|||
Обычный фотополимер
![]() |
|
||||
|
||||
Убрала.
|
|
||||
|
||||
Виктория, такой лапусечка, такой сладенький. Волчонок ))) прям карапузик-карапузик.
![]() |
|
||||
|
||||
Полин, да не говори, чёж он мелкий такой у нас)
|
|
||||
|
||||
полимерная - да, я имела в виду поверхности: одна, две, три
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, я первый раз твоего сына вижу. Хорошенький, малыш еще совсем
![]() А вот мелким вроде не выглядит - с медведем он одного роста. |
|
|||
|
|||
Виктория, прелесть какая!
![]() Елена, нет, без штифта, а по поверхностям у нас разброс от 150 до 220 грн. Я уж не знаю, что именно мне надо. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо!
Багира, медведь на 5 месяцев старше, а лягушка на год) |
|
||||
|
||||
Ага, а чего ж ты тогда от сына хочешь? Чтобы он крупнее тех, кто старше него, был?
![]() |