|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас спокойно сижу, говорю, записываю, подсчитываю, уверена, что выбираю я, а не меня. На двух последних местах отказали. А передо мной сидела девушка, собеседовалась и я слышала, как она говорила, ой, как мне у вас нарвится, ой, как я хочу тут работать. Я еще думала, во заливает сидит. Небось взяли в результате) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведет (в частном порядке) дела о наследовании имущества, о разводе, помогает составлять исковые заявления, уголовных дел не ведет. Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Виктория, а как ты попала в продажи, как давно ты в этой сфере?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что для ребенка лучше я не знаю, помню только, что мне в школе было почему-то стыдно, что мама домохозяйка, не работает. А у всех мамы работали( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был такой случай: приходит ко мне девушка (я кадровик) и спрашивает, не нужны ли нам охранники? Я посмотрела на нее вот так ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Почти 10 лет. Я закончила курсы секретарей, когда в институте училась и искала подобную работу, нравилось. Опыта не было. Рассылала резюме на секретарей и ассистентов. В одной компании предложили ассистентом отдела. А через 2 года стала менеджером. Ну и началась карьера) В той компании я 8 лет отработала почти до декрета. А потом мы переехали и мне далеко добираться стало.
|
|
||||
|
||||
О, да!) Как же мы всегда воевали с юристами и бухгалтерией, точно, им обезопасить, а нам продать и бонусы получить) Коммерческий директор всегда на нашей стороне, а Финансовый на их. Но, на самом деле ответственность за сделку менеджер тоже несет, долги клиентские с нас тоже частично списывали.
|
|
||||
|
||||
Я, например, когда узнала какие з/п у наших продажников, и какая у меня, я чуть в обморок не упала. Просто я поняла, что я вполне смогла бы быть на их месте, вместо езды по судам/командировками за сотни километров с токсикозом будучи беременной.
Мне сейчас не так важна работа по специальности, сколько желание работать за более-менее нормальную з/п. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Ой, барышни, у моего мужа был такой же прикол.
Когда я забеременела, он работал на гос. предприятии с маленькой з/пл и подрабатывал, как всегда. Я на тот момент уволилась, т.к. не хотела работать до декрета и мне надо было писать первый диплом в универе. А тогда "детские" деньги (первый год, как стали выплачивать большие суммы) платил в Украине не сразу фонд социального страхования, а предприятие одного из работающих родителей, которому (предприятию) потом этот фонд по итогам года возмещал затраченные суммы. Поэтому частные предприятия эти деньги не хотели выплачивать, а у гос. предприятий их просто могло не быть (как в случае с работой мужа). Короче, пока мы с этим всем разбирались, подсчитывали, как лучше оформить и т.п., моя свекровь, проходя мимо другого гос. предприятия в нашем городе, с гораздо большим бюджетом, так сказать, просто зашла туда в отдел кадров и спросила, не нужны ли им работники, договорилась для моего мужа о собеседовании, и он там потом благополучно работал, учился (квалификацию поднимал, права получил за их счет), оформил там все пособие на ребенка, которое мы благополучно получили в срок и в полном объеме. Так что вот так бывает ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот почему-то мне кажется, что это уже можно во флудилке обсуждать ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
|