|
|||
|
|||
Жжение в ЖКТ, и возможность приема витаминов
Добрый день! Я Влад, 26 лет.
У меня неполадки с ЖКТ, точнее ощущаю маленькое постоянное жжение, но не изжога, изжога была но это не оно, изжога как бы накатывает волнами и обжигает, а это просто небольшое жжение в области желудка, до еды, после еды, постоянно. Ничего не болит. Похудал до 70 кг (рост 187 см), прилично, т.к. не много ем и есть много не хочется то ли от нервов то ли от желудка (раньше весил 78 и отлично было). Постоянно нервничаю, панические атаки бывает накатывают, а бывает просто чувствую нервную возбужденность и не могу взять себя в руки В интернете прочитал про диету №1, дня через два-три такой диеты и тщательного пережевывания жжение практически прошло. Но как только начал питаться по старому - опять появилось. Еще чувствую как бы вздутость желудка (с месяц наверно), т.е. я его как бы ощущаю ребрами когда наклоняюсь. Года два назад был гастрит, но думаю я его не долечил тогда. Зонд глатать не хочется очень((((. Возможно поставить диагноз без зонда? И насколько серьезно мое состояние? Очень хочу поправиться, меня пугает то что я сильно худаю, накручиваю себя и еще больше нервничаю - мне кажется что у меня или рак или еще что нибудь(((. Еще хочу спросить, я принимаю витамины, Олиговит. Можно их принимать при неполадках с ЖКТ? Буду очень признателен за ответ!! Очень не хочу глотать зонд, глотал два раза последний раз неудачно, чуть не задохнулся, теперь очень страшно, да еще с моими теперешними нервами... Может сделать рентген лучше? Спасибо за внимание. |
|
||||
|
||||
Сначала проверьте,как у Вас дела с "нервами",потому что причины "неврвничания" бывают разные и их так же коррегировать надо,иначе количество жалоб не уменьшится http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
|