Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология > Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 22:50
Abugov Abugov вне форума
Рентгенохирург

Поблагодарили 213 раз(а) за 207 сообщений
Записей в дневнике: 2
Abugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Читал, доверяю, убеждаю. Недоверие и обвинения в обмане оставляя на Вашей совести.
Старый 18.02.2012, 22:54
ostroumov ostroumov вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 29 раз(а) за 28 сообщений
ostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Abugov Посмотреть сообщение
Читал, доверяю, убеждаю. Недоверие и обвинения в обмане оставляя на Вашей совести.
Замечательно, тогда не надо писать, что результаты STICH "кривые". Или это тоже на моей совести?

Я, прочитав критику результатов STICH, напротив, убежден в их ошибочности. И дело не просто в ошибочности, а в том, что одни понятия подменяются другими. Это приводит как к ошибкам в диагностике, так и к неразберихе в выборе тактики лечения. Извините.

PS. И не понятно причем тут
Цитата:
дружеские отношения с хирургами - влиять на тактику операций наших больных..
? Мне всегда казалось, что на тактику операций влияют знания, прежде всего. Убеждение хирургов в своей правоте. НЕужели у Вас реваскуляризируют или резецируют "по дружбе?"
Наверное я ошибался...
Все-таки правильнее
Цитата:
всерьёз задумываться об оптимальной стратегии..
? Наверное. Извините.
Старый 19.02.2012, 09:16
Abugov Abugov вне форума
Рентгенохирург

Поблагодарили 213 раз(а) за 207 сообщений
Записей в дневнике: 2
Abugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Собственно говоря, я уже всё сказал. Дважды. Думаю, что дальнейшая дискуссия лишь увеличит энтропию нашей жизни и хаос нашей неправильной реваскуляризации.
Ответ