Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 16:11
arxeya86 arxeya86 вне форума Пол женский
Серфер

arxeya86 *
Очень плохое самочувствие

Здравствуйте! На протяжении уже полу года очень плохо себя чувствую.
Постоянные головные боли, слабость, усталость, аппатия ко всему. Постоянно хочу спать, могу спать сутками, из-за этого проблемы на работе, не могу проснуться во время, во сколько бы не легла. Голова болит в районе затылка и давит на глаза, в связи с этим снижена работоспособность. Общее состояние всегда вялое, ничего не хочется делать, никуда ходить. Проколола курс Тактивина (5 ампул), пью Йодомарин, Терравит антистресс....но ничего не помогает, начала исключать из рациона жареные блюда, стала есть овсяную кашу. Что еще можно сделать, чтобы повысить свой иммунитет и улучшить общее состояние организма.
Спасибо за внимание!
Старый 20.02.2012, 18:37
Chibi Chibi вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 347 раз(а) за 343 сообщений
Chibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы сообщили о себе очень мало информации. Вам нужен очный осмотр терапевта.
Ответ