|
|||
|
|||
Лечение дало эффект!
Доброго времени суток. Хочу поделиться результатом. Делаю аппликации Акридерма почти два месяца ежедневно на ночь -1 раз в сутки. Брови наконец то выросли!!!
![]() Спасибо вам за рекомендации ![]() Вопрос скучный,но он есть. Я могу прекратить использование Акридерма резко или обязательна постепенная отмена? Я же использовала на малом по площади участке тела. Если необходимо отменять постепенно, напишите пожалуйста,примерную схему. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Очень хорошая новость, потому что это достижение, выпадение бровей-проблема сложная для устранения(лицо-не все лекарства можно). Вы-молодец!
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Мария Юрьевна!
Да, благодаря Вам все получилось! ![]() Цитата:
Просто выше я вас спрашивала: "Побочка в виде стероидного дерматита- это самое негативное, что можно ожидать от применения Акридерма на лице или есть более серьезные "подводные камни"? " И вы мне ответили: Цитата:
Цитата:
Как мне быть в моем в случае? Просто отменяю на бровях,а на руках по мере необходимости оставляю? Не нашла нигде информации более менее точной -как быстро и какие конкретно симптомы резкой отмены топического ГКС. Везде как то "вода"... Действительно ли стоит заморачиваться на поэтапной отмене? Очень жду Ваш ответ,так как 3 марта- 2 месяца как наношу аппликации на брови,и месяцев 5 как периодически точечно мажу ладошки. |
|
|||
|
|||
Добрый день,Мария Юрьевна! Вот объем бедствия на правой руке,точнее больше на ладони. На левой лишь на большом пальце. Появилось пятно год назад,затем все хуже и хуже. Посудомоечная машина есть,стиральная тоже,но не возможно же ничего не делать. Хочется цветы пересаживать,готовить люблю. Мажу руки Акридермом уже месяцев 5 (не ежедневно,по мере необходимости)и, последние два месяца Акридерм добавила в области бровей. Это я Вам рассказала для полноты понимания картины. Как в этом случае быть с отменой Акридерма? Просто перестаю мазать брови,ведь с рук все равно системное всасывание идет.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сколько я вообще могу использвать Акридерм? Я не знаю ,что у меня АД или экзема,но разницы особой нет. Сколько я могу безопасно использовать Акридерм? Если учесть,что еще принимаю постоянно Жанин и по утрам постоянно Эутирокс. |
|
|||
|
|||
Брови мазать Акридермом перестала с 05.03.12
Сейчас продолжаю мазать только одну ладонь. Ладонь от высыпаний очистилась полностью, сейчас уже мажу,чтобы не было синдрома отмены. Так и не пойму,чего стоит ожидать,если НЕ перейду на более слабый Адвантан или Элоком с постепенной отменой. Чего же все таки можно ожидать? Синдром отмены в виде рецидива выпадения бровей или какие то системные поб.действия? Напомню:мазала Акидермом область бровей 2 месяца ежедневно 1 раз в сутки,с периодическим нанесением этого же крема на ладонь. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Цитата:
![]() Для рбовей Вы постепенно ничего не опасаяь отменяете На коже рук проблема острая. Можно не опасаться на коже рук каких-либо последствий, до 1 нед. дермовейт, затем более безопасный, чем акридерм, элоком сколько потребуется(до 1 мес.), далее возможна отмена, либо переход на элидел негормональный. Во время обострения повторяется курс именно, чтобы не было раз от раза, а регулярно до максимального эффекта. Улучшить эффект можно, нанося препараты на ночь под окклюзию(под повязку, перчатки и т.д.). Всегда увлажняющие и смягчающие средства(перед контактом с водой жирные кремы и после). |
|
|||
|
|||
Фото результата лечения.
День добрый.Спасибо большое за рекомендации!
Как и обещала,выкладываю фото для сравнения отросших с Вашей помощью бровей. Фото бытовые,но я старалась как могла,чтобы волоски было видно под разным углом. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] По поводу рук все понимаю. Воды стараюсь избегать,уборка в двух перчатках (сначала хлопковые,на них резиновые). От кремов тошнит уже,они у меня везде-на рабочем столе,на кухне,в спальне. Сейчас обострение на руках сняла пресловутым Акридермом, купила Адвантан,перейду на него. У дочери с этого года впервые стартовал АД. Адвантан ей пойдет? Дочери 16.Спасибо заранее. |
|