|
|||
|
|||
Рак почки
Уважаемый Егор Николаевич. Спасибо, но дело в том, что у нас вроде бы и город, но медицина в таком упадке, что жуть берёт. Я уже около двух месяцев сдаю всевозможные анализы. Некоторые по пять раз сдавал. А "верификации", как говорит наш онколог, нет. В краевом онкоцентре сказали, что однозначно необходимо удалять почку, но определить, какой является на ней опухоль, зло или доброкачественной, могут определить только после удаления. Даже в краевом центре биопсию почки сделать не могут. Боли начались у меня ещё в конце декабря, т.е. разрушения костей продолжаются уже почти 2,5 месяца. Я четыре дня хожу по различным врачам, прожу назначения, на в\в применение бисфофонатов. Никто назначить не хочет. Советовался с бывшим зам. гл. врача нашей городской больницы, он сейчас пенсионер, но слава богу, ещё работает. Так вот он со своим просто громадным опытом сказал, что кроме пользы от применения этих препаратов, в моём случае, будет только польза. Вот поэтому и приходится заниматься самолечением, потому, что за три месяца болезни, мне вообще кроме кетанола ничего не назначили. Так, что это не глупость моя, а беда! От безысходности приходится заниматься самолечением. Кстати, мне ответила Маркова А. С., я послал ей ссылки, по которым можно посмотреть мои анализы, диагнозы и томограмму. С Уважением Цыбин А. Н. На всякий случай прикладываю ссылки на анализы, диагнозы и томограмму: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ссылка на описание кардиограммы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] – экг первая часть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] – экг вторая часть |