|
|||
|
|||
С другой стороны, вот эти пункты присутствуют в полной мере:
я слишком критично воспринимаю свои слабости и ошибки я виню себя за то, что все идет не так я не так, как раньше уверен в себе и стараюсь отложить принятие решения на потом мне требуются дополнительные усилия, чтобы начать что-либо делать я утомляюсь легче чем раньше. Но все равно я бы не назвала это депрессией. |
|
||||
|
||||
Значит, сил мало, так Ирина?
И много критики, так?
|
|||
|
|||
Ну, со стороны других критики совсем нет.
А я сама на себя очень злюсь и постоянно ругаю, да. |
|
||||
|
||||
Ирина, получается, что Вы и желаете, Вы же и критикуете.
У Вас внутри происходит много событий, не заметных снаружи. Вам просто некогда включиться в жизнь, которая идет мимо Вас. ![]()
|
|||
|
|||
Наверное так
![]() И что делать? |
|
||||
|
||||
Эмоционально откликнитесь на мой пост.
|
||||
|
||||
Ирина, завтра будет неделя без Вашего ответа в теме. Все в порядке?
|
|||
|
|||
Да, все в порядке. Так быстро время идет. Я все обдумываю ответ. Эмоционально откликнуться не получается.
Надо написать, какие эмоции вызывает ваш последний пост? Цитата:
![]() Я понимаю, что все зависит только от меня, что "волшебный пендель" тоже в моих руках. Но как это знание предворить в жизнь не знаю. Пы.сы. Или нужен какой-то другой ответ? |
|
||||
|
||||
Ответ тот.
Цитата:
Расскажите, что Вам нравится, что Вы любите. Еда, погода, природа, одежда и т.д.
|
|||
|
|||
Погода: солнце!!! но не жара. Не люблю пасмурную, дождливую погоду, сразу портиться настроение, появляется сонливость (за окном третий день дождь
![]() Люблю читать, заниматься спортом (йога, пилатес, теннис, лыжи). Люблю путешествовать, хотела бы каждый год открывать для себя новую страну. Люблю рисовать, заниматься различными декоративно-прикладными видами искусства (декупаж, квиллинг, лепка, вышивка, вязание и т.д.). Люблю общаться с друзьями, приглашать к себе в гости. |
|
||||
|
||||
Ирина, какие чувства вызывают описания того, что Вам нравится?
|
|||
|
|||
Приятные такие чувтства
![]() И немного сожаления и досады от того, что пока не все выполнимо. |
|
||||
|
||||
Ирина,составьте карту своих желаний.
Опишите все, что Вам нравится, о чем мечтаете, чего хотите. Не касайтесь глобальных вещей, таких как "поменять жизнь". Я говорю о конкретных вещах, о мелочах. Вы уже начали это делать. Описали несколько вещей, что Вам нравятся и любите. Расскажите, что именно любите читать, что любите рисовать, в каких странах хотите побывать. Какая одежда Вам нравится? А длина волос? Какие любимые цвета? Вы любите животных? Вы любите готовить? _____________ Понимаете, о чем я?
|
|||
|
|||
О, на это надо немного времени. Вас я поняла. Напишу приблизительный план, к примеру, на ближайший год. Опишу себя, какой бы хотела видеть, свои планы, может один день из жизни. Так пойдет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Часть задания и о прошлом и настоящем. Это о том, что Вам нравилось и нравится сейчас. В себе в том числе.