Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 23:24
anddrey anddrey вне форума Пол мужской
Серфер

anddrey *
лямблии снова , немозол

Здраствуйте у меня , второй раз нашли Лямблии , 1 раз лечил их 3 месяца назад , макмирором 7дн (3 пачки) и потом метронидазолом 5 дней , Сейчас хочу сам попробовать НЕМОЗОЛ , но не знаю как его пить взрослому , подскажите пожалуйста , да и главное после первого лечения месяц чувствовал себя прекрасно , небыло прыщей и не болел (лямблии назначил лечить иммунолог ) , теперь все как было ( помогите , уже о харакири помышляю .

к иммунологу обратился , из за постоянных , простуд восновном проблемы с горлом-носом но лоры ничего не могут серьезного найти , только стрептокок и стафилокок в больших количествах , антибиотики помагали не надолго , и ещё куча всего. После курса от лямблий я месяц не болел , и даже сильно захотел жить а теперь опять ( я об этом писал , тут про свой затек слизи из носа в горло , у психиатора наблюдался и даже проходил лечение в клинике неврозов , отуда выписали и сказали обратится к иммунологу что я и сделал , да мне 22 вес 72 кг , осенью бегал , пытаюсь заниматся спортом (бокс) через силу хожу , начал кстати когда от лямблий пролечился , и еще я за тот месяц даже девушку завел , уже растался конечно из за болезней , сейчас в нос постоянно капаю протаргол иначе плохо . другое ничего не помагает.
Старый 22.02.2012, 23:35
anddrey anddrey вне форума Пол мужской
Серфер

anddrey *
Вообщем мне все это не дает жить , я когда блею ничего делать не могу , постоянная слабость , вялось , сонливость , постоянное какоето неприятное чувство в себе , не знаю как это назвать , но бывает очень все противно и плохо , то потею то мерзну , с животом вообще раньше проблем особых не было , сейчас переодически то не хожу дня 2-3 то наоборот , все остальные анализы в норме здавал 1000 раз , аст,алт , узи , и томограммы и щитовидки все делал не однократно , вот только стептококи и лямблии , но я так уже понял стептокок , стафилакок в горле, еще раз повторюсь после лечения от лямблий месяц осенью не болел .
Ответ