|
||||
|
||||
Таня, я тебе верю, но я все равно не понимаю, как лично мне может помочь планирование бюджета.
Первое, на чем я споткнулась, когда пыталась планировать, это то, что наши деньги общие, и часть из них берет свекровь и тратит их по своему разумению. Как эту статью учитывать - я не поняла тогда. Сейчас эти деньги в принципе можно планировать, это коммуналка и оплата детсада - продукты для себя мы теперь покупаем сами. Так же есть фикс. суммы на Юлькины кружки, могу определить сумму на проезд для себя. Как учитывать мужнины траты - не знаю. И опять - я не пойму, как мне с деньгами обращаться. У меня сейчас нет денег совсем - ни наличных, ни на карте. У мужа есть на карте, но сколько - не говорит. Мне кажется, не для флудилки это разговор.. ![]() Таня, а как вот, допустим, вот ты идешь в магазин, покупаешь все по списку.. А летним жарким днем вдруг идешь по улице и понимаешь, что тебе позарез надо купить бутылку воды, чтобы ее выпить и не очуметь от жажды. Или чашку чая с пирожным. Как такие расходы называются? Есть какая-то специальная статья под них? Все ли можно предусмотреть вообще? И как? |
|
||||
|
||||
Диалог. Только что.
- муж, как ты думаешь, может, нам стоит начать планировать наши расходы? - я их и так планирую Я в обмороке. ушла разбираться. |
|
||||
|
||||
А чего не попросила и тебя научить?
|
|
||||
|
||||
Мне почему - то кажется что это не обсуждение наших чувств или проблем, а обмен опытом, может в остров-не зря ж тема пылится?
![]() |
|
||||
|
||||
Пока я тут, с удовольствием поговорила бы про деньги )) как раз очень актуально в нашей семье..
|
|
||||
|
||||
так планировать и я умею, чего хитрого. Деньги на карте, снимать не буду. потому что не считаю целесообразным их тратить. и пофиг, на что они нужны. ну блин и дела, я глубоко возмущена...
Это не его слова, это мои эмоции. и знаете, Полина и Света, мне не смешно. Я себя чувствую обиженной, ненужной и выкинутой из семейной жизни нахрен. |
|
||||
|
||||
Значит надо разобраться, что для кого значит планирование.
ПС уезжаю домой с работы. Не факт, что смогу выйти еще поучаствовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Света, я же не могу вести прямую трансляцию с наших разговоров.
Зачастую я вообще не знаю сама, чего я хочу. Я чувствую беспокойство, мне необходимо выговориться - иногда в процессе разговора, я понимаю, что беспокоит и как это решить. А тут.. и сказать даже нечего. |
|
||||
|
||||
Елена, мне есть, что написать, но как относишься к тому, чтобы продолжить в ГП?
|
|
||||
|
||||
Все, увидела твой пост в ГП- вопрос снят
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки!
я от парикмахера щас пришла.. что он со мной сделал!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Лена, можно прям с ума сойти? Или все-таки ничего?
Кстати, помнится, ты про концерт писала. Есть новости? |
|
||||
|
||||
Концерт ожидается в воскресенье, но у меня больших ожиданий по его поводу нет. Петь я так и не научилась
![]() ![]() Меня это не очень волнует - я же учусь. Но я считаю, что концерт с такими успехами давать как-то неправильно. Если все хорошо будет, я поучаствую, своих "трех белых коней" провою, но потом откажусь от услуг преподавателя ![]() Стрижка - с ума сойти ![]() С ума сойти - это то, как меня стригли, я такого никогда в жизни не видела. Меня стригли минут 10 ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я пришла чаю попить... Лена, рассказывай, что с тобой сделали? А я тоже на той неделе постриглась опять, а то волосы выросли и прическа форму потеряла
|