Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 21:57
avt985782 avt985782 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
avt985782 *
Следы аскарид

Здравствуйте. Мне 37 лет. Сдала анализ кала на паразитов в результате анализа написано - следы аскарид. Это не первый такой результат. Так де было года 2 назад, после которого я обратилась в институт паразитологии ( по моему он так называется ) там мне назначили вермокс уже не помню по какой схеме и в их анализе вообще ничего не нашли. Сейчас опять такой результат...получается что я где-то их подхватываю. Обратилась к терапевту тот только посмеялся и сказал что лечить не надо. А меня это беспокоит, к тому же у меня дети младшему 1 год и 2 месяца (двое детей и оба жуткие аллергики). Старшему сейчас 10 лет когда был поменьше находили лямблий тогда лечил его в Габричевского один из врачей пирантелом и вермоксом...это сейчас у меня к этому "лечению" даже не лямблий а аллергии правильное отношение - то есть это сейчас я понимаю что так аллергию не лечат а тогда мы столько всего испробовали. Тогда же вместе с ребенком пила его курс таблеток - помню что сначала по схеме пирантелом а потом вермокс так вот после первого дня приема вермокса мне таак плохо было ночью - думала умру.
И старшему и младшему ни разу по калу ничего не находили правда анализ сдаем в детской поликлинике. Себе сделала в АЭС (есть мысли детям сделать там же)
Подскажите пожалуйста что означают следы аскарид и как их все таки правильно вылечить или не надо лечить как говорит терапевт. Надо ли проверять супруга? Дело в том что в ближайшее время собираемся планировать третьего ребенка. Подскажите!
Из ощущений - постоянное чувство бурчания в животе тяжесть часто боль. Кожа лица всегда плоха а сейчас особенно...с гнойным отделяемым по всему лицу
Заранее благодарю за ответ
Старый 26.02.2012, 00:12
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,860 раз(а) за 6,532 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Правильно врач посмеялся! Я тоже хохочу от всей души! Пожалуйста, если не жалко, выложите фото такого заключения - это супер! медицинский перл. И успокойтесь - аскариды либо есть, либо нет, но "следов" аскарид не бывает
Старый 26.02.2012, 10:12
avt985782 avt985782 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
avt985782 *
Спасибо за ответ. Попробую в ближайшие дни взять карту на руки - терапевт вклеил результат в карту и размещу
Ответ