|
|||
|
|||
Следы аскарид
Здравствуйте. Мне 37 лет. Сдала анализ кала на паразитов в результате анализа написано - следы аскарид. Это не первый такой результат. Так де было года 2 назад, после которого я обратилась в институт паразитологии ( по моему он так называется ) там мне назначили вермокс уже не помню по какой схеме и в их анализе вообще ничего не нашли. Сейчас опять такой результат...получается что я где-то их подхватываю. Обратилась к терапевту тот только посмеялся и сказал что лечить не надо. А меня это беспокоит, к тому же у меня дети младшему 1 год и 2 месяца (двое детей и оба жуткие аллергики). Старшему сейчас 10 лет когда был поменьше находили лямблий тогда лечил его в Габричевского один из врачей пирантелом и вермоксом...это сейчас у меня к этому "лечению" даже не лямблий а аллергии правильное отношение - то есть это сейчас я понимаю что так аллергию не лечат а тогда мы столько всего испробовали. Тогда же вместе с ребенком пила его курс таблеток - помню что сначала по схеме пирантелом а потом вермокс так вот после первого дня приема вермокса мне таак плохо было ночью - думала умру.
И старшему и младшему ни разу по калу ничего не находили правда анализ сдаем в детской поликлинике. Себе сделала в АЭС (есть мысли детям сделать там же) Подскажите пожалуйста что означают следы аскарид и как их все таки правильно вылечить или не надо лечить как говорит терапевт. Надо ли проверять супруга? Дело в том что в ближайшее время собираемся планировать третьего ребенка. Подскажите! Из ощущений - постоянное чувство бурчания в животе тяжесть часто боль. Кожа лица всегда плоха а сейчас особенно...с гнойным отделяемым по всему лицу Заранее благодарю за ответ |
|
||||
|
||||
Правильно врач посмеялся! Я тоже хохочу от всей души! Пожалуйста, если не жалко, выложите фото такого заключения - это супер! медицинский перл. И успокойтесь - аскариды либо есть, либо нет, но "следов" аскарид не бывает
![]()
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Попробую в ближайшие дни взять карту на руки - терапевт вклеил результат в карту и размещу
|