|
||||
|
||||
Серьги купила, две пары
![]() |
|
|||
|
|||
Лена, стрижка креативна и тебе очень идет. Глаза очень выразительными стали. Здорово.
|
|
||||
|
||||
Лена, действительно креативно!
А тебе не нравятся вообще длинные волосы? По-моему, тебе бы и с длинными было хорошо) А я вот не комфортно чувствую себя с короткими, сейчас в моде короткие как раз, все стригутся вокруг, я никогда, видимо, до этого не созрею, хоть мне все наподряд советуют открывать полностью лицо. А я наоборот, все волосы на лицо - и пошла))) |
|
||||
|
||||
Виктория, мне очень нравятся длинные волосы, но Бог мне их не дал в достаточном количестве. Кроме того, когда они отрастают чуть ниже ушей, они сразу начинают салиться (утром мою голову - на работу прихожу уже грязная) и перестают укладываться.
Я раньше завивку делала, и в последний раз мне сделали ее из рук вон плохо. Я очень разозлилась и стала искать другого парикмахера - самого лучшего, какие только бывают ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А еще я на работе переехала на новое рабочее место. Все вымыла, расчистила, лишнее выбросила. Окружаю себя милыми привычными вещичками.
![]() |
|
||||
|
||||
Лена, а как муж твой реагирует на твои новые образы?
Мне нравится цвет волос основной, еще очень хочется макияжа добавить, конечно, акцент на глаза ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, мужу нравится
![]() Мне самой ужасно хочется глаза намазюкать поярче, да я не очень умею... Стиль у меня сейчас полуспортивный, свитера-водолазки-джинсы, но очень-очень хочу вернуться к институтскому - пиджак-брюки и кофточки всякие. Проблема только с верхней одеждой - не могу придумать, что носить. То, что подходит и нравится, непомерно дорого. Шутим с мужем, что ему досталась слишком дорогая жена - что волосы, что зубы, что одежда-обувь - все требует немалых вложений. И не потому, что я капризная такая, а потому что дешевое подходит очень редко. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лена, рискну дать тебе рекомендацию по макияжу. Пастельные оттенки теней на подвижное веко, серый, коричневый или аметистовый цвет карандаша для подводки, тушь желательно коричневая. Губы так же натуральных цветов типа персика, легкий румянец. И ты будешь при этом конечно же не яркая, а более выразительная.
Вообще я так поняла в Москве и Питере женщины макияжем не увлекаются, верно? |
|
||||
|
||||
А кстати, в крупных косметических магазинах ведь есть специальные девочки, которые могут бесплатно сделать макияж. Покупать необязательно, можно и "подумать над образом". У нас так некоторые делают перед походом в ресторан, например, - идут в магазин, им там делают макияж и все ок!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот нашла себе парикмахера. 12я категория. Всевозможные призы-выставки. Не стрижет-красит - а создает и священнодействует. Берет в 4 раза дороже - за одну мою голову с тремя волосинками ![]() Цитата:
![]() А помада на губах - для меня вообще брррр ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, ну тушь тогда и румянец!
|
|
||||
|
||||
Да, Таня, и основу под все это. И человека, который растолковал бы, как всем этим пользоваться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне самой нравится натуральность) Волосы вот отрастила свои, были светло-русые последний раз, лет 15 назад. А теперь темные какие-то. А покрасить-осветлить жалко. |
|
|||
|
|||
Елена, очень красиво!
Ты молодец, что готова к подобным экспериментам, доверяешь парикмахеру. |