|
|||
|
|||
Цитата:
Фиброгастроскопия результат-язва луковицы ДПК в стадии рубца.очаг гастрит.рефлюкс-эзофагит.И ещё заключение гастроэнтеролога хронический холецестит.Гастроэнтеролог прописала лечение по поводу язвы и гастрита,после лечения боль в груди жжение прошло,головокружение осталось,для лечения токсакороза обратился к врачу ифекционисту ,на приёме было видно, что это для неё редкий диагноз,она стала искать в папке ксерокопии по данному заболеванию,потом почитала их и выписала Альбендазол я его пропил 10 дней всё по рецепту ,после чего почуствовал небольшое улучшение состояния стало гораздо меньше подташнивать но голова всё равно кружилась хотя и меньше.И на этом больше к врачам не обращался и вот месяц назад опять сдал анализы на токсокар результат Токсокары(IgG)положительно КП 6.14,опять пошол к тому же врачу ,ощущение было что за эти два года я был единственный пациент с таким диагнозом она долго искала свои ксерокопии не смогла объяснить что означает КП 6.14 в итоге отправила сдавать все анализы включая кал и флюро,ещё я заметил такую особенность что голова может целый день вообще не кружиться появляются силы настроение бодрость и даже 2-3 дня может быть так .потом опять усталость,вялость,головокружение,в то время когда кружиться голова ощущение такое что что-то давит на грудь,и тяжело дышать,если дышать легко и ничего не давит то голова не кружиться.Ещё как бы нет аппетита быстро наедаюсь небольшими порциями отсутствует чувство голода,кушаю скорее по привычке что необходимо поесть,хотя если поем что-нибудь жидкое то появляються силы и бодрость и наоборот если в сухомятку то вялость и головокружение.В частных клиниках у нас нет врача инфекциониста ,прошу Вас пожалуйста проясните ситуацию что делать? |
|
||||
|
||||
Эозинофилия у Вас нормальная, и в целом анализ крови хороший. Описываемые симптомы не являются симптомами токсокароза. Так что лечить его не нужно. Вы флюорографию ежегодно делаете?