|
|||
|
|||
Никто не отвечает - наверно мой вопрос неправильный
![]() Я сходила еще к онкологу - он сказал да, надо удалять много (сейчас явно опасных не вижу, но оставлять не следует). Да, хирургически - останутся рубцы. На вопрос о возможности удаления лазером с гистологией очень удивился - он был уверен, что при удалении лазером образцы на гистологию не берутся. Ну если хотите, говорит, - сходите, попробуйте (лазером удалить). ![]() Я не знаю, что мне делать ![]() Может, кто-нибудь все-таки ответит - в чем риск при удалении родинки лазером? (Родинка при этом травмируется? Результат гистологии может быть недостоверным? Что-то другое?) Кстати, про возможность удаления родинок в период грудного вскармливания тоже разные ответы - мне врач на приеме сказал, что не имеет значения, а в интернете на сайте одного врача читаю: противопоказано. |
|
|||
|
|||
Именно.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо за отклик!
Основными преимуществами называют: - отсутствие рубцов, - отсутствие кровотечений и воспалительных процессов, - быстрое восстановление после процедуры К сожалению, причин там не было указано. А в другом месте встречала расплывчатую формулировку, что "гормональный фон у женщины должен быть нормализован- вне гв и беременности, чтобы осложнений избежать." Извините, если что не так написала, - просто очень хочется разобраться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|