|
||||
|
||||
О, я как раз вовремя!
Ух ты! Я не знала, куда смотреть - то ли на сережки, то ли на дочку ![]() Мне и то, и другое понравилось ![]() |
|
||||
|
||||
Багира
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лена, у дочки уши проколоты?
|
|
||||
|
||||
да, летом прокололи. Она сама попросила.
До этого я ей предлагала (у моей подружки дочь в 3 года плакала, просила серьги, не успокоилась, пока уши не прокололи) - она боялась, отказывалась. А этим летом запросила вдруг. Прокололи ![]() |
|
||||
|
||||
Ага, значит не показалось, точно проколоты
![]() Моя просить начала. Наверное, надо озаботиться и отвести ее в кабинет какой, чтоб прокололи. |
|
||||
|
||||
Лена, супер-пупер!
![]() А мои не просят пока проколоть. Но это не мешает старшей клипсики детские носить. ![]() |
|
||||
|
||||
вот клипсы у нас не пошли - с застежками не везло. То сваливались, то слишком больно уши прищемляли.
|
|
||||
|
||||
Лена, дочка - загляденье!! А серьги одинаковые или разные? Не могу понять.
|
|
||||
|
||||
Елена, хорошая стрижка. И глаза огромные,красивые. Сережки очень мне понравились.
Доченька хорошенькая ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну мне как-то тяжело разглядеть.
|
|
||||
|
||||
Лена, еще раз просмотрела. Увидела, что разные. Мне больше первые нравятся, хотя вторые тоже красивые.
|
|
||||
|
||||
Я ж все никак не расскажу!
Я сегодня была на первом занятии у новой преподавательницы вокала. Она мне рассказала, как образуется правильный звук, что его движет, заставила пропеть несколько нот в разных регистрах - низком, среднем и высоком. Сказала, что в нижнем регистре у меня скорее всего петь не выйдет, но при должном старании у меня получится сопрано ![]() И еще у нее есть потрясающая собака лабрадор - очень дружелюбная. Я первый раз постеснялась, только погладила немножко, но потом обниматься с ней буду напропалую ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лена, а ты уже точно решила перейти к другому педагогу?
|
|
||||
|
||||
Абсолютно. У новой я по крайней мере слышу, что пою, и понимаю (хоть и с натугой), что от меня хотят и для чего.
А прошлая - она по профессии музыкальный воспитатель в детском саду, налицо профдеформация. Она со мной разучивает песенки, а поет сама, влегкую меня перекрывая. Получается-то красиво, а на деле фигня полная. |