|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Не, я совсем не здоровая, у меня хроническое воспаление придатков, мучаюсь постоянно. А на гормоны мне ни разу не предлагали сдать.
|
|
||||
|
||||
О,Лана, вот и я за зиму поднабрала немного. И то ли это зима, то ли это сложный разводный период сказался, не знаю. Но потихоньку вытягиваю себя на улицу, в движение, стараюсь на ночь уже не баловать себя вкусненьким, взамен либо общаюсь с кем-нибудь, либо читаю, либо фильм смотрю, а чаще всего себя спать отправляю, вот так пытаюсь баловать себя. Вот за февраль 2 кг постепенно ушли. Очень бережно сейчас к себе подхожу, и так не сладко.
А еще кстати на меня подействовал один эксперимент гештальтисткий про прием пищи. Я его раньше пару лет назад делала, а сейчас опять надо было все их просмотреть, так совсем иначе восприняла. Ужаснулась тому, что постепенно опять во время приема пищи я либо читаю книгу, либо читаю в компе. Либо общаюсь по телефону. Но если совсем ничего под рукой нет, то я тогда думы думаю,и часто тяжелые, вместо того, чтобы быть сосредоточенной на пище. В общем не буду долго расписывать, но я впечатлилась и первые недели 2 стала есть, даже не есть, а именно вкушать, красиво накрыв стол, отдаваясь целиком только этому процессу. Удивительные переживания ![]() Вот. Все хотела поделиться, да забывала. Сейчас стараюсь все приемы пищи именно принимать, а не заглатывать. Дается с усилием. Но когда представляю аналогию, что вот во время секса никто ведь не читает книгу, никому и в голову не придет, иначе и секса-то не получится,потому что хорошо бы одному только процессу отдаваться, так и с едой, чем хуже процесс? |
|
|||
|
|||
О! Я всегда читаю, когда ем одна! За редчайшими исключениями, когда я откуда-то прибежала голодная, мне надо опять куда-то срочно убегать, и я ем на краешке стола в кухне чуть ли не из кастрюли, чтоб быстрее было
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну, и как я уже говорила, буквы на холодильнике - великая вещь. А уж когда ребенок сам читает....так и вспоминаешь "Как хорошо уметь читать, не надо к маме приставать, не надо бабушку трясти, рочти, пожалуйста, прочти..." ![]() |
|
|||
|
|||
Виктория, ну, видимо, тут врачам виднее, кому надо, а кому - нет. У меня изначально было понятно, что гормональный сбой, и просто так никаких таких препаратов не принимать нельзя. Я и в 19 лет принимала КОК не только с целью предохранения, но и лечения, стабилизации цикла.
|
|
|||
|
|||
Таня, сексом же не в одиночестве занимаешься
![]() |
|
||||
|
||||
О, Лана, как мне знакомо!
![]() Попробуй сексом заняться с книжкой в руке ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Лена, мне вторые серьги понравились, по-моему очень к прическе подходят - геометрия похожа
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Лена! Спасибо за коньяк! Сережки отличные, прямо то, что надо!
|
|
||||
|
||||
Ну, тогда попробуй думать о чем-нибудь. Например о расходах в вашей семье, попробуй построить какие-нибудь планы и т.д. Ну чтобы мужа не смущать
![]() Здесь акцент на телесных реакциях. Как твое тело реагирует на такое невключение в его жизнь. |
|
||||
|
||||
Вторые серьги похожи на сережки ясеня
![]() |
|
|||
|
|||
Тань, да я поняла тебя. Просто чрезмерно как-то развеселилась. У меня тяжелые и сложные отношения с едой, а также с пивом в качестве излюбленного спиртного напитка на все праздники. Моих усилий уже не хватает, не знаю, что мне больше необходимо уже - фитнесс или пси-специалист
![]() |
|
||||
|
||||
|