|
||||
|
||||
Виктория, ну это то, что родилось у меня. У тебя могут быть другие ощущения,другое что-то важное для тебя. Если хочешь, можешь сделать этот эксперимент, он под номером 4 в Практикуме по гештальт-терапии, и получить что-то лично свое. (а еще лучше делать их по порядку
![]() |
|
||||
|
||||
У нас 00, наступило 1 марта. И с огромной радостью спешу поздравить тебя, Света, с Днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким! Будь счастливой!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Света! От души поздравляю с Днем рождения! Пусть жизнь только радует, и ни в чем, а главное - ни в ком не разочаровывает!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Света, с днем рождения
![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Света, поздравляю с Днем рождения! Пусть тепло и радость будет всегда в твоей жизни. Всего самого наилучшего!
|
|
||||
|
||||
Всех с первым днем весны! Ура! Наконец-то.
![]() |
|
||||
|
||||
У меня наоборот проблема поесть. Ем редко и и мало. На работе вообще траблы с этим большие. А т.к. хожу на фитнес кушать надо полноценно. Надо запретить себе.
![]() А вот во время секса постонно думается о каких-то проблемах. Сил уже нет. Помогает отвлечься музыка. А иногда если концентрируюсь на процессе еще хуже становится. Бррр. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Несколько лет назад принимала Ярину. Там были побочки. Она не понравилась. |
|
||||
|
||||
Света! С Днем Варенья тебя!!! Желаю тебе хорошего настроения и сбывания всех мечт) Это ведь ты в прошлом году писала, что не любишь свой ДР, но этот тебе понравился? Неужели год прошел?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Света, с днем рождения! Желаю тебе счастья такого, какого ты сама для себя хочешь!
А ведь и правда, так быстро время прошло, аж не верится... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо огромное. Мне очень-очень приятно!!! вот уж не ожидала..
![]() |
|
|||
|
|||
Света, с днем рождения! Пусть теплое весеннее солнышко всегда будет у тебя в душе, всего наилучего и огромного счастья.
Маша |
|
||||
|
||||
Света, с днем рождения!!! Много солнца и тепла только лично тебе! И бесконечного счастья
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, при назначении оральных контрацептивах анализы на гармоны не сдаются.ю почитайте здешний подфорум гинекологический. И еще врачи РМСа пишут, что набор веса при приеме ОК - это миф, типа меньше жуйте и занимайтесь спортом. А анализы надо сдавать мазок на цитологию (рак) и общий мазок. Я все обследования прошла.
|
|
||||
|
||||
Я когда первый раз придатки лечила мне назначили кучу лекарств (10 лет назад). И там были какие-то гормональные таблетки. Их надо было пить месяц что-ли. Так я за неделю поправилась, прямо реально жир был, на груди, на ногах, трогаешь и чувствуешь жир. По весам не сильно была прибавка, но по тактильным ощущениям ооочень. Мне страшно стало и я бросила все лечение, похудела сразу, жир весь испарился. Тогда я не долечила, дурочка и вот мучаюсь.
А еще у меня реальный пример подруга, пила ОК и тоже поправилась, ела как обычно. Она и на кефире сидела и голодала, какая уж тут еда и никак вес не уходил. Потом бросила и похудела. Так что для меня прибавка веса на гормональных это не миф. |