Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 15:21
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Света, поздравляем Вас с Днем Рождения!
Старый 01.03.2012, 15:33
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Лена, все никак не отпишусь )) стрижка у тебя красивая... но вот как то она мне нравится меньше чем та, что на аватарке, очень она подчеркивает угловатость черт, остроту. но может это как раз то что ты любишь )) тогда-удачно подобрано. мне ты с ней кажешься старше чем есть. и цвет темный уж очень контрастирует с лицом и светлым. контрастность без макияжа делает лицо "как у мышки", а т.к. ты краситься не особо любишь, то не всегда на выиграш тебе оно.
Со вторыми сережками тебе очень хорошо! а первые как по мне , не того стиля, не под мальчишечью прическу.

Кстати, для губ есть средство-фломастер, оно дает пигмент, но не оставляет ощущения липкости на губах! просто реально будто маркером подрисовали. надо в гугле поискать кто такое продает.
еще попробую тебе на лице че нибудь нарисовать, если ты не против ))) в общем жду разрешения )
Старый 01.03.2012, 15:37

Света, с днем рождения!!
Старый 01.03.2012, 15:38

Про ОК-никогда их не пила, один раз решилась, чтоб сделать перерыв в планировании в первый раз и в этот же месяц забеременнела )) мне трудно не забывать о таблетках, я про тироксин свой постоянно забываю, но это не так страшно )
Старый 01.03.2012, 15:45
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Марико, нарисуй, конечно.
Другое дело, что тут фота с другим освещением нужна - у меня и так вон фингал под правым глазом вышел..

Насчет цвета стрижки.. Ты знаешь, стрижка произвела фурор - везде, где я бы ни появилась. Настолько она со мной не вяжется, что как-то тянет за собой в сторону перемен

Я сегодня достала из шкафа платьице трикотажное, которое купила осенью, чтоб носить с леггинсами - но за зиму его только раз и надела: неуютно было. Сейчас сижу - и мне в нем удобно, уютно и я ощущаю, что оно мне идет.

Хочется себя украшать серьгами-висюльками, браслетами-звенелками и прочим

Мужу тоже нравится - он меня обнимать чаще стал, вот серьезно.
Старый 01.03.2012, 15:55
Ветеран форума

Про фломастер..
Марико, вот я не знаю, как объяснить, но у меня губы сохнут и трескаются за три минуты. Гигиеническая помада помогает максимум на полчаса. В общем, мне бы не хотелось на губах дополнительный раздражитель иметь.
Старый 01.03.2012, 16:00

Лен, ну так нравится-не нравится это ж все субьективно )) как и красиво-некрасиво. моя например одежда мало кому нравится, а мне нравится. я просто думала подобрать какой то нейтральный отзыв, не люблю писать что мне что то не сильно понравилось (особенно когда я такая одна) а потом решила, что напишу как есть )) а то буду мучаться если скажу не то что думаю или проигнорирую )) вот вижу что ты в добавок ко всему не обиделась что я одна не оценила должным образом, и мне так хорошо стало.
а мой муж уже меня и нерасчесанной обнимает-лишь бы не убегала ))))
Старый 01.03.2012, 16:01

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Про фломастер..
Марико, вот я не знаю, как объяснить, но у меня губы сохнут и трескаются за три минуты. Гигиеническая помада помогает максимум на полчаса. В общем, мне бы не хотелось на губах дополнительный раздражитель иметь.
а ты пробовала бесцветные помады в железных баночках, типа вазелина?
тут кстати у накрашенности плюс-защита губ (хотя минус-раздражает наличие инородной субстанции) я как только перестаю краситься, хожу с корками на губах, а когда крашусь, то все хорошо. но долго подбираю блеск, чтоб не вонял и не мешался на губах.
Старый 01.03.2012, 16:06
extreme extreme вне форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Виктория, а не может быть, что это у тебя были отеки? Во время приема гормональных таблеток.
Старый 01.03.2012, 16:19
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
потом решила, что напишу как есть )) а то буду мучаться если скажу не то что думаю или проигнорирую )) вот вижу что ты в добавок ко всему не обиделась что я одна не оценила должным образом, и мне так хорошо стало.
Смотри как здорово вышло

Цитата:
а ты пробовала бесцветные помады в железных баночках, типа вазелина?
тут кстати у накрашенности плюс-защита губ (хотя минус-раздражает наличие инородной субстанции) я как только перестаю краситься, хожу с корками на губах, а когда крашусь, то все хорошо. но долго подбираю блеск, чтоб не вонял и не мешался на губах.
Когда я губы крашу помадой - даже гигиенической, у меня ощущение, что на губах лежат два кирпича, не меньше И чешется это все потом.. после обычной помады. И кожа слезает.

Муж говорит, что это обостряется, когда я понервничаю...

Полина,
про шоколадки.
А чего в шоколаде не так?
Старый 01.03.2012, 16:23
extreme extreme вне форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Да не все нормально в шоколаде. Просто стало интересно, шоколадка это ваш выбор или любовь дочки. А что она еще любит? Вы у нее спрашиваете, чтобы она отела получить из магазина?
Старый 01.03.2012, 16:25

Лена, так я помню твои кожные проблемы. потому и предложила пару методов ) ну или совсем безумный-мазать кремом для атопиков губы, или пантенолом или тоже не то?
Старый 01.03.2012, 16:35
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Да не все нормально в шоколаде. Просто стало интересно, шоколадка это ваш выбор или любовь дочки. А что она еще любит? Вы у нее спрашиваете, чтобы она отела получить из магазина?
Полина, у нас вопрос дочкиной еды стоит ОООЧЕНЬ остро. Даже если это всякие вкусности.

Если мы идем в магазин без нее, тут и спрашивать не надо - она сама просит: "папа, принеси мне киндер". Если с ней - она сама найдет себе вкусняшку. Если я захожу в магаз после работы, то прихватываю ей шоколадку. потому что шоколадке она обрадуется с гарантией в 100%.

Она любит шоколад. Сок. Попкорн. Определенные булочки и кексы. Это из сладостей и неполезностей. Начала понемножку пробовать йогурты - буквально слизывает капельку у меня из ложки.

И совсем недавно научилась есть земляничное варенье - я нашла офигительно вкусное, в пластиковой упаковке, как кетчуп, производство Дмитровского молокозавода. И клубничное попробовала. И абрикосовое - уже других фирм.

Так что можно и банку варенья принести - тоже обрадуется

Это что касается продуктовых магазов. В непродуктовых если хватает что-нибудь, смотрю по цене. Если дорого - говорю: "Дорого". В основном хватает бантики-резиночки для волос, бусы, сумочки, кошельки. Девочка потому что

Цитата:
Лена, так я помню твои кожные проблемы. потому и предложила пару методов ) ну или совсем безумный-мазать кремом для атопиков губы, или пантенолом или тоже не то?
мажу, Марико.. чем я только не мажу.. Последняя безумная идея - солкосерил. Помогал в январе, щас перестал. Ох
Старый 01.03.2012, 16:40

Лен, а витамины типа аевита? или от них будет аллергия и зуд?
Старый 01.03.2012, 17:10
Ветеран форума

Вот кстати, Марико!
Про витамины я нафиг забыла
Спасибо, что напомнила.
Закрытая тема