|
||||
|
||||
У меня кстати проблемы с губами обострились в беременность. если я не пью немного воды каждые 1-2 часа, именно чистой воды, то все-трещины, хоть мажь хоть не мажь
![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо, Наталья. Да и не праздновали особенно:дети подарки-рисунки-поделки подарили
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Света, с Днем Рождения!
Подарки от детей - они, наверное, самые главные и ценные. Потому что от всей их детской души. |
|
||||
|
||||
Да, Багира. Это здорово. Дочка на рисунке написала:"МамАчка, ты у меня самая самая лубимая я буду тебя любить всегда мамачка моя с днем рождением"
Я аж прослезилась ![]() А сына сегодня еле спать уложила:все ходил убирался, не хотел заканчивать ![]() |
|
||||
|
||||
Света, это так здорово
![]() Дети - они удивительные, щедрые и искренние. |
|
||||
|
||||
Света, это так трогательно!
|
|
||||
|
||||
Ирина, с Днем рождения!
Пусть у тебя все сбудется! |
|
||||
|
||||
Вот у нас сколько именинников в эту сессию
![]() Ира, с праздником!!! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
С Днем Рождения, Ира!
|
||||
|
||||
Девушки, у кого Азбука Жуковой, я сегодня полистала ее. Она какая-то странная, там же буквы не по алфавиту вообще. Я сначала думала страницы перепутаны, потом решила уточнить у понимающих людей: так и должно быть, неужели реально таким образом потом можно выучить все по порядку? Я совершенно точно учила А, Б, В... А там методика какая-то новая чтоли?
|
|
||||
|
||||
Ира, С Днем Рождения!!! Всего-всего самого лучшего тебе!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Ира, с днем рождения! Благополучия и всех благ.
Маша |
|
||||
|
||||
я помню, что буквы учат в определенном порядке, потому что из них потом слова складывать удобно.
А, потом У - ау и уа потом вроде М мама, му, ум, ам-ам и т.п. но это вроде букварь, а не азбука Слушай, Виктория! Я вспомнила, как мы с Юлькой буквы учили! не по азбуке ни по какой, а по стихам-азбуке И.Токмаковой и Маршака. У Токмаковой посложнее, а вот Маршак - то, что надо вообще! особенно если с хорошими картинками. |
|
||||
|
||||
Виктория, а свой школьный букварь помнишь? (или ты уже по другому училась... )
Там буквы подобраны были так, чтобы побыстрее первые слова можно было получить. Так что скорее всего именно поэтому не по алфавиту. |