|
|||
|
|||
У грудничка уплотнения в груди
Моей девочке 4,5 месяца, сегодня обнаружила уплотнения в обоих грудях, чисто случайно потрогала, когда они появились понятия не имею. Начиталась в интернете про раннее половое созревание, волосы дыбом встают. Весит 7 кг, рост 64 см при рождении 53см/3580, визуально не видно. Эндокринолог в отпуске, поэтому очень прошу помочь. Нужно ли прекращать грудное вскармливание? Месячные у меня начались через месяц после родов, ок не принимаю.
|
|
||||
|
||||
Грудное вскармливание прекращать не надо. Такие проявления не требуют суперсрочного обследования, можно дождаться эндокринолога.
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо, за ответ, у нас прививка на носу АКДС, врач настаивает, что можно делать, а Э в отпуске аж до мая. Не будет ли хуже если мы поставим привику?
|
|
|||
|
|||
У меня такое было, но я мужчина рассосалось
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Спасибо, за ответ, вы вдохнули в меня жизнь
![]() |
|
||||
|
||||
нагрубание молочных желез- явление довольно частое у грудничков,физиологическое и обычно до возраста 1.5 лет проходит и никак не связано с преждевременным половым созреванием.Чаще всего достаточно осмотра участкового педиатра.Грудное вскармливание продолжайте.Профпрививки не противопоказаны
|