|
|||
|
|||
Тотальная алопеция
Здравствуйте.Я сегодня написала не на тот форум.Скажите пожалуйста как перенести моё сообщение на другой форум?И если вы врач напишите пожалуйста решение моей проблемы на ***.Я вам буду искренне благодарна!Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вам нужно создать новую тему со своим вопросом для форуме "Косметология-дерматология", а не писать сообщение в чужой теме на форуме для общения врачей. По e-mail ответы на нашем форуме не даются, они публикуются в созданных пациентами темах.
|
|
|||
|
|||
Атрофирование мышц ног
Здравствуйте! Я на форуме со вчерашнего дня и не могу понять как создать новую тему. и еще как могу пообщаться с человеком, который здесь так же публиковал сообщения и писал подробно о своем лечении. Дело в том, что у мамы моей очень похожие симптомы, а врачи ничего не могут найти. Я вас очень прошу помогите!!!!
|
|
|||
|
|||
Уважаемый админ! У меня последнее время весьма нестабильный доступ к форуму. Браузер подвисает на этапе "соединения". Tracert, если надо, могу выложить, каждый раз трассирует только до серверов liquidweb
Доступ имеется только в несколько утренних часов, вечером форум недоступен. П-те, п-та!!11 |
|
||||
|
||||
Цитата:
В этом топике - на каждой странице. Не поленитесь почитать правила форума, там все указано. Вкратце: Личные сообщения новичкам недоступны. Но им доступна опция "указать свой icq, скайп" и проч. Если участник, который Вам нужен не сделал этого - значит вряд ли он хочет общения с Вами. Высылать е-мейлы участников администрация форума - не станет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Выкладывать результаты трассировки здесь не нужно, пишите в ЛС или skype. |
|
|||
|
|||
Уважаемый админ, объясните, пожалуйста, почему у меня удалена кнопка "спасибо".
|
|
|||
|
|||
Если учесть, что могу позволить себе только два форума, где до последнего времени все было о.к. Жаль Спасибо за ответ.
|
|
|||
|
|||
Почему я не могу писать ответы на личные сообщения?
|
|
|||
|
|||
Не активизирована функция.
РМС не выполняет функций почтового сервера
|
|||
|
|||
Здравствуйте, я новичок подскажите, написала на форуме кардиология сообщение, а ответ когда ждать и будет ли он?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||