|
|||
|
|||
К сожалению, я не имею возможности быть в сети 24 часа в сутки и отвечать на вопросы немедленно.
|
|
||||
|
||||
Без сомнения.Я понимаю.Поэтому мне и пришлось следовать рекомендациям лечащего врача(не всем конечно).Большое Вам спасибо,что не оставляете без внимания.
Может быть все-таки подскажете,на будущее,Ваши рекомендации по Релензе.Часто ли Вам случалось видеть негативные последствия(например Отек Квинке,Анафилактический шок,сильный отек гортани) после принятия данного препарата ребенком? |
|
|||
|
|||
Лично я таких реакций не вдела, но и пациентов, принимающих Релензу, видела немного - по пальцам пересчитать можно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
Пневмония.Подтвердите пожалуйста
Здравствуйте уважаемые специалисты.Если возможно,по прилагаемому мною снимку,подтвердите пожалуйста диагноз правосторонняя очаговая пневмония.
Заранее благодарна |
|
||||
|
||||
Анализ крови:
Гемоглобин-130 Эритроциты-4.4 Цветопоказатель-0.88 Лейкоциты-3.6 Тромбоциты-199 Сегментоядерные-53 Моноциты-7 Лимфоциты-40 СОЭ-14 Все нормально с показателем Лейкоцитов??? Ребенку 6 лет |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Сейчас приходит педиатр,посмотрела снимок и сказала,что это НЕ ПНЕВМОНИЯ!-Бронхит!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
похоже что этот форум уже умирает...
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
За 3 дня,здесь,на многие вопросы,уже ответили по несколько раз,а мой вопрос,завис.
Я много лет на этом форуме,и раньше такого не было,консультации и рекомендации приходили раньше,чем участковый педиатр,а сейчас,к сожалению,такого уже нет,поэтому я и высказала свое предположение. В любом случае антибиотики уже проколены и выпита куча лекарств...надеюсь "правильных" |
|
||||
|
||||
Так интересно,Вы находите время просматривать и редактировать мои посты,посылать мне предупреждения,но почему то не находите времени ответит по существу на вопрос о здоровье моего ребенка.
|