|
||||
|
||||
Вапще! Фсех искусаем
![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня утром встретились с соседями, поржали))) Они тоже не поняли ничего, ребенок так и пошел в школу без решения. Обещали рассказать потом, как надо было) Приятно, что не одна я, а четверо взрослых уже как минимум)
|
|
||||
|
||||
Девушки, разбирала тут фотки-видео дочки. Нашла такой зажигательный танец!)))))) Тут ей года полтора наверное. Выкладываю ненадолго
|
|
||||
|
||||
упс
![]() |
|
|||
|
|||
Танец - супер, а дочечка твоя просто прелесть
|
|
||||
|
||||
Маша, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ира, танец и доченька чудесная!
|
|
||||
|
||||
Ира, доча танцует самозабвенно, удовольствие она от него явно получает
![]() Сразу реклама про соки Агуша вспомнилась. Там девочка тоже все время танцует. |
|
||||
|
||||
Я на сегодня прощаюсь, уходим в гости, думаю, поздно вернемся совсем.
В этот весенний праздник внимания и любви к Женщине я искренне желаю Вам солнечного настроения, тепла, улыбок и радости. Пусть каждый Ваш день будет наполнен любовью, гармонией и красотой. С 8 Марта всех!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Девушки-участницы и ведущие!
Всем нам - Красивых слов, приятных снов, цветов, цветов, еще цветов...... [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, Людмила Николаевна! Девушки!
Всех с наступающим праздником! Радости, тепла в душе, солнышка и скорейшего наступления весны! С 8 марта! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Девушки, всех вас таких прекрасных, умных, творческих, думающих, ищущих и находящих с праздником весны! Будьте счастливы прямо сейчас, для этого ничего не нужно.
|
|||
|
|||
Барышни, ведущие, здравствуйте!
Зашла поздравить - только что вернулась домой. С праздником всех нас, мы - самые женственные, нежные, привлекательные! Пусть в нашей жизни всегда царит весна ![]() |
|
|||
|
|||
Девочки, Света, Ирина, с прошедшим днем рождения (днями рождения?
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, и я поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!
|