|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Со мной происходит что-то странноватое. В прошлую среду вечером поднялась температура 37,3. Ну вроде небольшая. Сначала думала, что просто простыла. Но в четверг было уже 37,5-38. Пришлось не идти на работу. В пятницу все же дошла до работы, хоть температура и продолжала колебаться в том же промежутке. На работе зашла к терапевту. Она назначила "Виферон" и "Оциллококцинум" (надеюсь, правильно написала). Толку ноль, температура все еще 37,5. Вчера она меня долго расспрашивала, все время переводяя разговор на почки. Хотя никаких проблем с этим у меня, кажется, нет. Т.е. ничего не изменилось, ничего не болит, почки вырабатывают что положено в нормальном количестве, нормального цвета и т.п.. В итоге она меня отправила на анализ этой самой жидкости и крови + УЗИ почек. Вопрос: Почему может быть такое подозрение именно на почки??? И что это вообще в принципе может быть? (точный диагноз, естественно, не прошу, просто хотелось бы понять логику действий доктора) |
|
||||
|
||||
Понять логику Вашего терапевта действительно трудно. Оциллококцинум - гомеопатическое средство, виферон - противовирусный препарат. У меня такое чувство, что Ваш терапевт или сама не понимает, что делает, или ставит на Вас какой-то странный эксперимент. Она Вам как-то объяснила, что, по ее мнению происходит? Объяснила цель своих назначений? Чего обещала?
|
|||
|
|||
Сначала она предположила грипп, вчера сказала, что " похоже нужно назнчать антибиотики, но какие можно решить только после анализов".
|
|
||||
|
||||
Это очень странно с ее стороны. К счастью, наш модератор более здравомыслящий. А Вашему терапевту передавайте от меня привет.
|
|||
|
|||
Обязательно передам
![]() |
|
|||
|
|||
Диагноз по таким исходным данным даже примерно не поставишь, но назначения действительно более чем странные.
Общий анализ крови и мочи - базовая программа минимум. У женщин нередко бывают инфекции мочевыводящих путей, отсюда и идеи насчет "почек". |