|
|||
|
|||
Приступы волнения
Доброго времени суток.
Мне 41 год. Уже неделю мучаюсь от внезапно накатывающего чувства волнения и тревоги, из-за этого у меня повышается давление и учащается пульс. Не знаю, что со мной. Пью корвалол, но толку мало. Подскажите, пожалуйста, как справиться с недугом! ![]() |
|
|||
|
|||
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
пройдите тестирование по ссылке и выложите результаты, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Все 6 тестов?
Спасибо, что откликнулись! |
|
|||
|
|||
да, все
|
|
|||
|
|||
Извините, что долго не писала. Не могла преодолеть душевное состояние. Но нашла имя своего недуга - панические атаки. Хочу побороть, но не могу.
|
|
|||
|
|||
1. Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 39.
Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! 2. Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! 3. Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). 4. Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10 Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. 5. Ложь: 3 Аггравация: 4 Экстраверсия: 1 Спонтанность: 1 Агрессивность: 4 Ригидность: 2 Интроверсия: 8 Сензитивность: 7 Тревожность: 7 Лабильность: 3Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. 6. Алекситимия: 84 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! |