Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 18:15
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. Думаю, что хоспис на сегодняшний день - оптимально. Я правда не знаю уровень специалистов, но там и рациональное обезболивание должны подобрать и научить Вас ухаживать.
2. Также необходима консультация травматолога. Необходимо решить вопрос о фиксации конечности. Могу предположить, что это будет ротационный сапожок.
3. Вообще-то уколы морфина давно уже не применяются для терапии хронической боли. Надеюсь, что в Питере есть более современные препараты.
Старый 13.03.2012, 18:26
VikkyLaPina VikkyLaPina вне форума Пол женский
Начинающий участник

VikkyLaPina *
Цитата:
Сообщение от vmark Посмотреть сообщение
1. Думаю, что хоспис на сегодняшний день - оптимально. Я правда не знаю уровень специалистов, но там и рациональное обезболивание должны подобрать и научить Вас ухаживать.
2. Также необходима консультация травматолога. Необходимо решить вопрос о фиксации конечности. Могу предположить, что это будет ротационный сапожок.
3. Вообще-то уколы морфина давно уже не применяются для терапии хронической боли. Надеюсь, что в Питере есть более современные препараты.
Надо же, а мне врач в хосписе говорит, что морфий - золотой стандарт. А чем можно заменить? Можно что-то купить или такие препараты строго по учету?
Мы перевезли больную в хоспис, и, по-моему, ей там стало хуже. Колят морфий 3 раза в сутки. Больная практически все время без сознания. Фиксацию ноги делать не стали, в целом резюме врача "Перелом шейки бедра, плюс перелом руки, да и ребра кое-где переломаны, печень и кишечник не работают - чего вы хотите? Дайте ей спокойно умереть". Неужели все, и даже капельницы смысла ставить нет?
Ответ