|
|||
|
|||
Пониженная температура и диарея
Здравствуйте!Мне 26 лет, рост 162 вес 54 кг.
В воскресенье 11.03. утром кружилась голова так,что еле встала с кровати - померила температуру 35/4. К обеду температура поднялась до 37/3 и так до вечера.Целый день живот немного крутило. Выпила только терафлю. Утром 12.03. опять температура 35/3 и сильная диарея(вечером 11.03. съела чернослива - валила на него), к обеду опять 37/3, а к вечеру опустилась обратно до 35/4.Живот резало при диареи. Выпила смекту. На третий день 13.03. температура целый день держалась пониженная 35/4. и очень сильная диарея целый день, вечером стало даже подташнивать. Днем выпила смекту,вечером лоперамид. Сегодня 4й день - голова кружится, температура пониженная 35/2. В субботу 10.03. мы были на новоселье у друзей, а до этого отмечали 8 марта и 9го доедали салаты,т.е. вероятность отравления есть. Подскажите,пожалуйста, что это может быть такое и как поднять температуру. Я сижу дома с ребенком 1год. и 10 мес., поэтому пока не могу дойти до поликлиники. Если это может быть что-то серьезное,то буду просить мужа,чтобы он отпрашивался с работы.. Буду очень благодарна за ответ! |