|
|||
|
|||
По результатам анализов все хорошо, а кашель не проходит. Помогите
Все началось месяц назад. Я нашал подкашливать - сухой кашель. Обратился к доктору - не по месту жительства - потому как был в командировке. Сделали снимок - патологий не увидели. Меня прослушали и сказали что у меня трахеит. Прописали антибиотики, которые я успешно пропил в течение пяти дней - при этом не переставая кашлять, в том числе не только сухой был кашель но и влажный. В связи с непроходящим кашлем обратился к терапевту уже по приезду по месту жительства. от лечения антибиотиками прошло дня 4. Взяли все анализы. Кровь, спирограмма, УЗИ, послушали на обструкции, ничего не нашли. Поставили хронический бронхит. Лечили Беродуалом через ингаляции, Коделаком, гормоны я так понял раза прокапали, тавегил ел - вроде стало лучше. Но кашель не проходит. Прокололи противоаллергическое чтото - вроде стало получше. а ннет и снова кашель. Длится он не как раньше взахлеб с задыханием, а в течении 30 секунд и последние кашли такие как пчи - вроде как чиха. Попробовал сходить на футбол (сам поиграть) изкашлялся весь и оддышка. При этом еще раз скажу анализы ничего плохого не констатируют - все в норме. Что делать? Помогите пожалуйста. Верю своему доктору - но может чтото не учтено. Не хочется чтобы этот кашель во чтото перерос.
|