|
||||
|
||||
Я не верю Вам. Вы не искренне это писали, на мой взгляд. Думаю, что даже себе Вы не можете до конца признаться, как сильно Вас это задело.
|
||||
|
||||
Правильно ли я поняла, что Вы поняли, что не готовы еще к глубинной работе?
|
||||
|
||||
Я согласна со Светой и Ирой, я тоже не одна в семье, а старшая из трёх сестер, но меня не задела эта ситуация. Для меня нормально, например, что меня в деревню к бабушке, а младшие с мамой в дом отдыха. Или мама со мной и сестрой в лагерь пионервожатой, а другая сестра к бабушке.
Не знаю, не считаю себя обделенной вниманием ведущих. И я никуда не собираюсь уходить с русмедсервера, если будет надо, то лично обращусь за помощью после окончния группы. Но, пока сверх того, что я получаю тут мне не нужно. |
|
||||
|
||||
Да, наверняка есть. У меня не было в семье подобных ситуаций с братом, но в общении с друзьями, мальчиками что-то подобное было. Про это надо вспоминать отдельно.
Цитата:
![]() ![]() Да, я принимаю Ваше желание. Людмила Николаевна, буду очень благодарна, если Вы ответите мне на последний мой вопрос по этой теме. Или Радмила Руслановна, может Вы ответите. Я ошибалась, когда считала, что работу в группе с вами не возможно сочетать с работой в пси-разделе на этом форуме? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Относительно вопроса про количество детей в семье. У меня два младших брата. Первый брат младше на год, мы от одних родителей, которые в разводе. Я его и маму бесконечно любила, ревности не было никогда, возможно от того, что мы с ним в одной семье не жили. Второй брат младше на 11 лет. Была обида на отца и на его вторую жену, что сделали из меня его нянькой. Но я всеравно его очень любила. Просуществовала эта семья не долго, поэтому по факту я чувствую себя одним ребенком в семье (я и отец). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виктория, а ты сама к бабушке хотела? У меня уже был опыт с дочками, старшая уезжала на пару недель к бабушке, а младшая оставалась с нами и в садик ходила. Но старшая сама просилась к бабушке. И приехала домой сразу как запросилась.
А какие чувства были у тебя? Полина |
|
||||
|
||||
Девушки, Людмила Николаевна, простите, у меня у мужа сегодня ДР) Я отпросилась на часик, но не удобно его одного оставлять, пойду.
Я на все отвечу, но в следующий раз. Очень-очень я ценю нашу группу и себя в ней! |
|
||||
|
||||
Полина, быстренько отвечу, да, бабушку любила до безумия. Деревня это ж круто, огород, хрюшки и деревенские дискотеки) Год мечтала, чтобы туда поехать.
Все, простите, убегаю) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, вот "накопала" в "Острове" то, что писала про своего брата, если это вдруг нужно
http://forums.rusmedserv.com/showpos...7&postcount=34 http://forums.rusmedserv.com/showpos...&postcount=197 http://forums.rusmedserv.com/showpos...&postcount=203 |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Мое "хочу" задевает Вас? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я решила взять кого-нибудь в публичную терапию. подумала: а почему бы не взять девочек из группы? - Потом поняла, что это может кого-то задеть и мне захотелось отказаться от такой идеи. Я сказала себе : "Стоп, все участники взрослые люди, они способны пережить такое, не надо о них заботиться, как о маленьких и неспособных пережить взрослые моменты жизни" Я решила отказаться от гиперопеки и гиперзаботы. Цитата:
Что мешает прямо сказать участникам: "Я вроде в группе и чувствую себя очень одиноко и совсем не ценю себя" В группе до сих пор продолжаются попытки писать кодированные послания.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Просто критика и критика из ревности и обиды - разные вещи. |
|
||||
|
||||
@Нет, это не провокация.
Я решила взять кого-нибудь в публичную терапию. подумала: а почему бы не взять девочек из группы? - Потом поняла, что это может кого-то задеть и мне захотелось отказаться от такой идеи. Я сказала себе : "Стоп, все участники взрослые люди, они способны пережить такое, не надо о них заботиться, как о маленьких и неспособных пережить взрослые моменты жизни" Я решила отказаться от гиперопеки и гиперзаботы. @ вот кстати вчера у меня именно такие мысли были про это решение... что вроде как если есть вакансия, то сначала предлагают ее сотрудникам фирмы.. |