|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что Вы чувствуете себя брошенной в сложившейся ситуации?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы задаете мне вопросы, будто их не читали... Дополню только: дать право старшему чувствовать то, что он чувствует. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да, Людмила Николаевна, примерно так. У вас с Машей судя по постам и так не особо времени много, а с появлением отдельной темы, "сюда" вас двоих дойдет меньше. С "поезда" сошли Таня-понтикус, потом Мария, Вера и Наталья редкие гости... Для меня это ваше предложение было будто знаком исхудания группы еще на одну участницу-Машу....
То есть к тому что терапевт очно кого-то ведет, или выбирает себе клиента (не меня) из участников это нормально. а то, что это происходит в тот момент где в группе мало активности, особенно ведущих, было потерей. и отсюда была мысль-а может и мне уйти? ![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Да, задело. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я сама любую свою попытку написать о себе воспринимаю кокетством и желанием привлечь хоть каким-то образом внимание группы. Меня это напрягает и останавливает каждый раз. Я напоминаю себе ребенка, который плохим поведением пытается получить внимание. Полина |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, дабы не уносить с собой на неделю то, что важно сказать здесь и сейчас.
Возможно я где-то перегнула палку, мое возмущение и гнев были очень сильными по отношению к Вам, и я возможно Вас задела достаточно сильно. Я не знаю, как Вы сегодня отреагировали, и если это так, то простите меня. Я все равно к Вам отношусь с большой симпатией, любовью и уважением ![]() |
|
||||
|
||||
Ну почему же??? Я писала именно про чувство ревности к братьям! Меня доставала забота о младшем, в то время, когда мне хочется гулять, а не справляться с грудничком, когда только 11-12 лет, или ходить в школу через день, потому что сад ребенку не дают. Были и есть все перечисленные Вами чувства.
|
|
||||
|
||||
Ой, засыпаю после прошлой тревожной ночи, поэтому отвечу на вопросы
Цитата:
Тема о выборе Маши, если честно, вызвала недоумение. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все на своих местах, жизнь продолжается. А что за опыт брошенности у Вас был, если был?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я благодарна Вам, хотя Вы и задевали меня, мои границы и я злилась.
|
||||
|
||||
Девушки, группа скоро закроется, но процесс может продолжаться. Будем обсуждать в следующую встречу.
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, я очень это хочу понять! и про "брошенность" и почему Я хочу убежать. в группе это не в первые, и в реале было..
У меня было ощущение что меня бросали подруги (из недавнего), и первая реакция при трудных ситуациях/конфликтах "наказать" себя уходом, уйти от общения, остаться одной ![]() |