|
||||
|
||||
с результатами анализов мочи - к детскому нефрологу, если не можете разобрать написанное... настоятельно рекомендую найти специалиста в етом деле, чтобы выяснить, откуда у ребенка в моче гематурия...
|
|||
|
|||
к нефрологу мы попадем с анализами только в понедельник.сегодня с анализом Нечипоренко(с огромными лейкоцитами были).прописали канефрон,лактиале,ванны с ромашкой,обильное питье. врач не видел только общего анализа мочи и крови.
наличие гематурии очень опасное мероприятие? может это быть связанно с тем,что у нас песок в почках? нам намекнули.что такие эретроциты могут быть в моче после перенесенной ветрянки. скажите.пожалуйста о чем вообще говорит такое количество эритроцитов в моче? насколько я поняла анализы общие мочи и крови у нас нормальные? ![]() |
|
||||
|
||||
у ребенка нет песка в почках - это придумки узи-специалиста... не нужно лечить той бредятиной результаты мочи по нечипоренко, нужен:
1. осмотр Специалистом; 2. постановка диагноза; 3. лечение диагностированной болезни.
|
|||
|
|||
вот с диагнозом как раз таки и проблемы возникают.я уже точно запуталась. скажите касаемо наших анализов общих крови и мочи? норма?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
перелопатила весь интернет-выходит,что у нас анализы общие норма. соэ норма,лейкоциты в общем норма,белка нет. ну есть же причина высоких лейкоцитов по нечипоренко. ребенок не на что не жалуется,в туалет ходит исправно,на узи ни образований ничего подобного(ттт) нет.... вот это я понять не могу.... как специалист проясните хоть немного. |
|
|||
|
|||
и еще вопрос- какие дополнительные исследования нам необходимы?
|
|
||||
|
||||
я не специалист в области детской нефрологии, поетому настоятельно рекомендую найти такого в реале и потом выполнять его рекомендации по дообследованию... НЕ нормально, что у ребенка в моче еритроциты... если нефролог исключит заболевание почек, сопровождаюшихся гематурией, то могу дать рекомендации какие анализы сделать, чтобы исключить у ребенка нарушения свертывания крови как возможную потенц. причину гематурии
|
|||
|
|||
на всякий случай заранее-скажите что нам сдать,что б узнать о свертываемости крови.буду признательна.
|
|
|||
|
|||
нам сегодня нефролог помимо прочего поставил диагноз вульвит.не может от этого быть такие результаты?
|