|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток.
У меня такая проблема. Где-то 5-6 месяцев назад начал болеть узел в паху, долго не могла понять что это, бегала к гинекологу, хирургу, вообще по разным врачам... Вчера стало известно,что у меня токсоплазмоз (скорее всего приобретённый, анализов ещё в лицо не видела, а на приём только во вторник). Болит лимфоузел в паху и отдает в ногу, недавно врач-инфекционист сказала, что у меня незначительно воспалены узлы в подмышках и на шее. Скажите, можно ли полностью избавиться от токсоплазмоза в моей ситуации? Если я пройду сейчас курс лечения, а потом попробую сделать очищение лимфатической системы(Народ.средствами) - это сможет полностью подавить болезнь? Дело в том, что с мужем хотим ребеночка, а с этой болезнью после лечения только через пол года можно планировать беременность, и то пить лекарства, чтобы токсоплазма не передалась плоду. Скажите,что делать? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы можете выложить результаты анализов здесь в теме. Будем думать, куда Вам обращаться дальше.
|
|||
|
|||
Цитата:
Сдавала на вич,гепатиты и сифилис - отрицательно. Господи, неужели эта тварь будет жить во мне всю жизнь...=((( На счет боли в ноге. Нога(лимфоузел в ноге) стал болеть после падения на ногу в Тайланде. Но паразитолог сказала, что эта не тропическая болезнь. Бы в институте тропический заболеваний и паразитологии. Дали направление к гематологу, но к нему пойду после ответов анализов. |
|
|||
|
|||
Цитата:
13-го я была у паразитолога, а 14,15,16 и сегодня у меня температура, борло болит, кашель, насморк. Лечусь дома. Очень жду приема к врачу |