|
|||
|
|||
После поездки в Египет - инфекционная больница.
Здравствуйте уважаемые консультанты. История следующая : поехал в египет отдохнуть в декабре, все было нормально но в какой то момент появился сухой кашель особо не придал значение. Потом через пару дней появилась диарея собственно выпил доксициклин не прошла, пошел к местному врачу тот выписал стрептомицин попил пару дней никаких улучшении. Прошло 3 дня от начала диареи. Как раз мы вернулись на родину. Еще по дороге появилась температура 38.5. По приезду сразу вызвал скорую меня положили в больницу температура 39 второй день колют Цефатоксим 4 раза в день, реакции никакой. Температуру снижают анальгинам и димедролом. Собственно беспокоит кашель сухой сильный, руки ноги "ломает" голова кружится. Ездил вдвоем с человеком у него только насморк. О себе : 28 лет, алкоголь не употребляю, не курю. 176 рост, вес 70 кг. Спортом занимаюсь редко, но беду активный образ жизни. Врачи на завтра назначили рентген. Диареи пока нет, но я ничего и не ем только пью. Ваши соображения в какую сторону искать. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Сделали рентген легких все чисто пневмонии нет. Врачи продолжают колоть антибиотики, а температура так и держится.
|
|
|||
|
|||
Получили ответы анализа крови из пальца: врач сказал показатели не выходят за пределы норм, даже СОЭ 3. Анализ мочи тоже в норме. Врач в недоумении.
Я вот думаю могут ли гельмины давать такую синоптоматику или почки? Потому что как то недавно побаливали. И вообще что со мной подскажите люди. |
|
||||
|
||||
Если уж врачи, которые Вас видят, в недоумении, то уж мы то тем более
![]()
|
|||
|
|||
Спасибо. Что узнаю еще напишу. Просто я хотел узнать может стоит какие анализы сдать для опровержения или подтверждения каких либо африканских болезней. Или опыт у кого был с похожими симптомами.
|
|
|||
|
|||
Кандидоз + что то вирусное...
Интерфероновые свечи по 500тыс. 2 раза в сутки + Таблетки Натамицин 4р в сутки и все прошло через 2 дня. А кололи антибиотики 3 видов и не помогало, температура только усиливалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
П.С. Спасибо за нарушения. |