|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите, какие чувства Вы испытываете в процитированном отрезке.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я действительно в какой-то растерянности по поводу завязавшегося у нас разговора. Не могу понять, для чего он. У меня не было намерения убеждать кого-либо в чем-либо. Цель первоначального поста была только одна - обозначить как я вижу происходящее, коль уж это у нас в группе обсуждается. Поэтому не было там ни осуждения, ни обвинений, да вообще ничего не было, кроме описания моего видения ситуации. А Таня увидела много чего. Вот думаю, наверное, мои чувства можно обозначить так - растерянность, недоумение и легкая досада (что завязался этот непонятно к чему ведущий разговор). Хотя и желание объяснить, что не хотела я Таню задевать тоже присутствует. Не знаю, как лучше это назвать - что-то похожее на доброжелательность, расположенность к ней у меня есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про недоверие я имела ввиду, что мне не хватает для понимания еще каких-то чувств и эмоций, которые шли тогда вместе с раздражением (это я писала про ту ситуацию тогда). Это не о том, что ты врешь. В общем-то после твоего поста мне уже не захотелось продолжать обсуждать тот момент, я увидела недостающий кусочек о тебе тогда и белое пятно закрылось. Про чувство несправедливости. Оно было до того, как я поняла, что заблуждалась относительно возможности совмещения двух форматов. Когда поняла, что ошибалась, чувство несправедливости прошло. На данный момент по предложению Людмилы Николаевны у меня нет ни возмущения, ни раздражения, ни злости. |