|
|||
|
|||
Боль в запястье
В общем, проблема в следующем:
уже 2 месяца чувствую боль в запястье правой руки. В свободном положении рука не болит, но при сгибании вверх-вниз чувствую боль (вверх - боль внизу запястья, вниз - боль вверху). Не могу даже термометр сбить. Что интересно, отжаться в обычном упоре лёжа не могу (даже стать в упор не могу - начинается боль где-то чуть выше середины запястья), но на кулаках могу отжиматься. Припухлости нет вообще. Возможная причины: тяжелые физические нагрузки - я студент и во время учёбы подрабатывал грузчиком. Во время работы, кстати, болели обе руки, но левая прошла. Кстати ещё играю в баскетбол и правая рука бросковая. Играл где-то 2-3 раза в неделю. Если хорошо разомну руку, то во время игры боль не чувствую, но после игры возобновляется. Точно сказать, что болит (сустав или мышца) не могу, там всё рядом ![]() Дней 9 назад обратился к врачу, он даже не посмотрев руку (и не отправляя на рентген) назначил таблетки "Найз" 7 дней 2 раза в сутки и ультразвуковую терапию (похожим на душевую лейку аппаратом массажирую запястье через Гидрокортизоновую мазь) на 10 раз. На ультразвук ходил уже 8 раз, но боль уменьшилась процентов на 10-15 (и то, скорее из-за того, что вообще не нагружал запястье). Кто что думает по этому поводу? К чему мне готовиться (т.к. уверен, что данное лечение не помогает)? Какова вероятность хирургического вмешательства? |
|
|||
|
|||
Обратитесь к другому врачу, который "посмотрит руку". Причин болей в запястье великое множество и гадать виртуально нет смысла.
|
|
|||
|
|||
Ну а по тому, что написал, что можно сказать? Если я что-то не указал, что важно, то говорите. Ведь врач в моей поликлинике поставил диагноз по словам, без осмотра или рентгена. Интересуют ваши мысли.
Сегодня ходил на 9 ультразвуковой фонофорез. Без изменений... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Болит в указанном месте и там же, только с внутренней стороны, но больше вверху. |
|
|||
|
|||
Ни у кого никаких мыслей?
|
|
|||
|
|||
Хоть варианты напишите, что это может быть!!
|
|
|||
|
|||
|