|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, с прошедшим Днем Рождения!
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться радостью. У меня младшую дочку с этого сентября возьмут в Логосад (в который сейчас и старшая ходит). Наконец-то.
![]() |
|
||||
|
||||
Полина, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Полина, это здорово!
Девчонки!!! Меня разбанили!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лена, ура!!!!
|
|
||||
|
||||
Лена, ну наконец-то.
![]() |
|
||||
|
||||
наконец-то - не то слово
![]() |
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, с днем рождения Вас! Хоть с опозданием, но очень хочу Вас поздравить
![]() |
|
||||
|
||||
Девушки, ну это не интересно) Да, БУДЕМ. Но, логика то где, объясните, кто без подсказки отгадал? Со звуками и гласными понятно, тут нет вопросов. Но, как оно связано с упражнением 2???)))
У меня на ноуте, кстати, не видно подсказки, а Вы глазастые))) Это мальчик не стер, а я тоже поленилась, в результате не получилось интриги, но у меня-то правда не заметно, свет чтоли слабый) Вот ведь, а. |
|
||||
|
||||
да никак оно не связано, а почему связано-то должно быть? Просто берется любой текст и в нем ищется слово с заданными параметрами. Строго говоря, текст может быть и вида "воп ыдпфзщ оынаьь рыкрьаз" - здесь нет задачи думать о смысле текста.
|
|
|||
|
|||
Виктория, а какая логика должна быть? Слово "будем" - единственное, подходящее под заданные параметры. Не знаю, я сразу поняла, раз это начальные классы, то никакого глубинного смысла в задании быть не может
![]() |
|
||||
|
||||
Не, ну там же вопрос, какое слово загадано упражнении 2? Как так, БУДЕМ это? Ведь там оно даже встречвется и оно же и ответ? Туплю)
|
|
||||
|
||||
Вот такое оно у нас ходит
![]() хрю ![]() А это мой крокус - ну раз уж я фоты гружу ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Все равно как в куче разноцветных и разной формы предметов надо было бы найти красный треугольник. Понимаешь? |