|
||||
|
||||
Лена, все розовенькое такое, везет девочкам)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Виктория, "какое слово ИЗ УПРАЖНЕНИЯ №2..."
![]() |
|
||||
|
||||
Лана, так бы и написали, что оно там уже есть, Вам родители надо его найти, а самим ничего придумывать и мудрить не надо
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, скажу волшебное слово
![]() Play Today. Разыщи их сайт - там такие пацанские одежки!!! ![]() ![]() ![]() Тем более в Москве их магаз есть - это у нас тут все через интернет да самовывоз... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ой, Виктория, рассмешила ты меня! Вот как точно все-таки! У нас вечерами порой перезвон между родителями: а вы математику как сделали? а по русскому какие слова подчеркнули? Называется - дети учатся! А про труды я вообще молчу... конкурс родительских талантов.
|
|
||||
|
||||
Лена, знакомы с Плей Тодеем) Он же в Детях есть, во всяком случае у нас. А Дети ж это вроде питерская сеть?
|
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям.
Всего Вам самого-самого доброго! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виктория, там загадано слово-значит оно там есть и его загадали.
лена, прикольненько! у нас тоже розовое, но не такое модное конечно )) нам дарили. |
|
||||
|
||||
Кстати, Марико, она вот в этом розовеньком прямо в питерскую грязь, посыпанную реагентами - ФИГАКС! Я думала, на месте скончаюсь. Но я не ругалась, потому что она нечаянно упала, просто испугалась, что не отстирается.. Но отстиралось
![]() |
|
||||
|
||||
ой, ну было б застиранное розовое )) мы малышке очень много одежды покупаем потому что после прикорма даже хлорка не со всем справилась, а цветное вообще хлоркой нельзя... потому покупаем не много всего просто. я в парке видела 10 мес двойню которые ПОЛЗАЛИ по площадке (земля+песок) в белых комбенизонах а мама с умилением за ними наблюдала, у старшей половины площади было прединфарктное состояние ))
|
|
||||
|
||||
Упала, это хоть не специально. У меня со старшей, когда ей лет 5-6 было, еще круче было. Не помню почему, она вышла на улицу одна (или пока я одевалась она вышла, или уже гуляла сама - не помню). Весна, снег тает, под окном (аккурат на выходе из подъезда) здоровенная лужа. Но еще холодно, ребенок в куртке и штанах с толстым слоем синтепона. Смотрю я в окно - дочь моя огляделась и прямиком в эту лужу пошлепала. Потом еще огляделась - и улеглась в нее. Полежала - встала. Сказать, что я офигела - это ничего не сказать. Ну что, пришлось лезть на подоконник и говорить ей что всё, нагулялась, теперь только домой.
|
|
||||
|
||||
А меня жутко раздражает, когда мои пацаны ковыряются руками/ногами, палками/ветками, игрушками в лужах, грязи. Одежды запасной у них мало. Есть опасения, что не успею постирать, не высохнет. Летом еще как-то могу смириться, но когда еще холодно - я вне себя. Веду домой с истериками.
|
|
||||
|
||||
Моя дочка как-то играла около оврага с талым снегом, упала и поплыла. В прямом смысле слова. Там было глубоко, а на улице +3+5... Я перепугалась, а она даже не промокла..(у них есть резиновые штаны, куртки, перчатки, которые одеваются поверх одежды, а потом дома спаласкиваются под душем). Так что и в лужах, и в грязи мои валяются только так.. без вреда для себя и для маминых сил-нервов.
|