|
||||
|
||||
Таня, да, азарт и увлеченность даже сквозь слова чувствуются.
Спасибо, что ответила. ![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И не люблю я с ней сидеть перед сном... сижу, потому что просит и потому что мне не трудно. Сижу с книгой или с ноутбуком. А она рядом засыпает потихоньку. Иногда я ее за руку держу - если ей нужно. Цитата:
Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
Девушки, я вся киплю от негодования
![]() Ну вообщем сегодня встречаю эту маму, здороваюсь с ней, она не отвечает, я второй - тут уже вижу, что явный игнор. Тогда я напрямую обращаюсь: "Вы не слышали, что я с вами два раза поздоровалась?". Она мне сказала, что не собирается со мной здороваться. У меня удивление. И тут я слышу: "Благодаря вам детям были куплены доски". До меня доходили слухи, что она осталась недовольна подарком, но, что ее недовольство направлено лично на меня - и представить не могла. Я стала объяснять, что я не участвовала в этой покупке, я покупала подарки с воспитателем для администрации. Для нее это было новостью, мне пришлось ей три раза проговорить одно и то же. В итоге, она сказала, что ей информация была донесена по другому, и она тому источнику верит больше, который раскрывать не захотела. Это суть разговора, а тон его проведения с ее стороны был нервный, с вызовом, наглостью. "Мне от вашего здрасьте ни холодно, ни жарко". Я перешла на "ты", так тут же поставила меня на место, чтобы ей не тыкали ![]() Эмоции меня захлестывают. Я жертва. Призываю на помощь воспитателей, объяснить, если уж для нее принципиальна моя личность, кто все-таки покупал эти досточки. Они соглашаются, но это уже будет завтра-послезавтра. Мама эта с гонором, ее один раз уже осаждали. И все знают, что она отличается хамоватым поведением. Но меня это не успокаивает. Я вся горю от гнева, жду удобного момента при встрече поговорить с ней на другом языке. Понимаете, я уже не раз в жизни убеждаюсь в том, что, если чувствую в отношении себя какой-то негатив, пусть даже он скрытый, закамуфлированный, то стоит все-таки прояснять эти моменты. Если же я их упускаю, терплю, типа становлюсь милосердной, то рано или поздно, случаются стычки, где приходится возвращаться к тому языку, к которому привыкли разговаривать эти люди. Тут еще играет роль мой внешний вид. От меня, как правило, не ожидают ответа в виде нападения. Маленькая, худенькая, светленькая. Выгляжу намного лет моложе. Не раз слышала, что внешность ангельская. А характер у меня - закаленная сталь ![]() К чему я все это пишу. Для начала, конечно, рассказать о своем эмоциональном состоянии. Мне, кстати, уже полегче. А так же подсказать, что делать дальше с этой дамой, которая младше меня лет на 8. Показывать, что я еще "круче", и ответить могу так, что все ей станет понятно. Или игнорировать. Надеюсь, понятно, что последнее мне не очень свойственно. Что меня зацепило и что так сильно разозлило, что взрослый человек ведет себя как 3-х летний ребенок: игнорирует, обижается, открыто не высказывает свои претензии, когда ей сказали, что она ошибается относительно возникшей ситуации, она продолжала настаивать на своем, хамит и всячески пытается поднять свой уровень. Понимаю, что ведь дура (она), простите. И вроде стоит забыть об этой незрелой личности, но не могу заглушить свой гнев, в основе которой жуткая обида. Вот такие дела. |
|
||||
|
||||
Таня, а тебе реально нужна дружба и здравствуйте от этого человека? мне просто настолько все равно что там и кто там у нас в группе. общаюсь только с мамой дочкиной подруги и то, постольку поскольку.. и какая разница довольна подарком или нет? разве это так важно? или тебя цепляет то, что она недовольна тем, за что ты не отвечаешь?
|
|
||||
|
||||
Мне не нужна вообще ее дружба. Меня удивило, разозлило, обидело, что человек нашел себе жертву в виде меня, кто якобы купил не понравившийся ей подарок, при этом в открытую ни чего не говорил, а потом как в унитаз слил на меня свое недовольство.
При этом она не в курсе, что я ездила на своей машине, тратила свой бензин, который ни кто мне не возмещал. Занималась этим только исходя из того, что мне не трудно, и я пока не работаю. И ни кто не оценил ![]() |
|
||||
|
||||
Таня , а почему ты приняла ее недовольство, если ты к нему непричастна? ведь если б тебя обвинили в кризисе в колумбии, вряд ли тебя бы это так задело, ты бы просто ответила-нет это не я, я там и рядом не стояла и все.
ты думаешь что членов род. коммитета кто то оценивает? я всегда была уверенна что любая общественная работа неблагодарное дело, еще и скажут что сдачу прикарманила... |
|
||||
|
||||
Таня, на мой взгляд, вовлекаясь сейчас в выяснение отношений, кто прав, ты идёшь у дамы на поводу.
Можно же было просто ответить "Решение о выборе подарка было принято большинством." Полина |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
И зачем призвала воспитателей? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и так же я понимаю, что она узнает, что была не права, и тем самым попадет в очень неловкую ситуацию. Типу еще и наказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хочу разобраться не сколько с этой ненормальной (по моим меркам), сколько с собственными реакциями. Не хочу я так реагировать. Не хочу участвовать в треугольнике, быть часто жертвой, потом преследователем, хочу избавиться от обиды, не реагировать на игнор. Хорошо хотя бы, что я немного разобралась какие чувства за чем стоят, но справиться с собой я еще не могу и скорее не знаю= не умею как. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Помнишь, мою ситуацию с "коровой?" По-моему, похоже,а? Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Людмила Николаевна, в прошлую встречу Вы меня своим неверием в мои чувства разбудили, если можно так выразиться. Я разозлилась и нашла причину - обида. Понемногу раскручиваю этот клубок и до сегодняшней ситуации ниточка дошла. Я хочу еще уточнить по поводу новых реакций. Какими они могут быть? Я пока нашла только одну - игнорирование, и уже никаких приветствий. Сомневаюсь, что не будет попыток задеть меня, тем более дети наши еще четыре года будут вместе, и пока я так же в родительском комитете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |