|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Людмила Николаевна, а тут сейчас разве не глубинная работа? Для меня было сильным поступком войти в картинку с покойником и поговорить с ним или, еще страшнее, заглянуть в гроб. Если бы не год здесь, то я бы в жизни не согласилась на это, лучше уж и дальше спать с ночником и пугаться шорохов. Да и много всяких изменений произошло помимо этого. И то, что я загружена по полной программе сейчас не говорит о том, что я не готова к большему, просто на самом деле не представляю еще более глубинную работу. Я всего лишь ограничена во времени, но и это временно) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Таня, почему для тебя так важна персона этой родительницы и ее мнение о тебе? как это влияет на твою жизнь и твое ощущение себя? что изменится если она будет любить/ненавидеть тебя-что ты при этом будешь думать-чувствовать?
|
|
||||
|
||||
Таня (Адви), я с тобой! Держись и удачи!
|
|
||||
|
||||
Таня, а у меня вот какой вопрос появился. Ты со всеми своими знакомыми/мамами в садике поздороваешься второй раз, если не ответили на первое приветствие? И у всех спросишь "Вы не слышали, что я с вами два раза поздоровалась?", если не ответили и на второе? Это обычное твое поведение?
|
|
||||
|
||||
Таня (Малипуська), а предыдущие три месяца после НГ как у Вас с ней было, здоровалась она или как? Ты не чувствовала с ее стороны негатива?
Меня бы в любом случае задело такое отношение с ее стороны, когда я проявляю уважение, здороваюсь, а мне в ответ хамят, ну это просто не культурно хотя бы. Но, я всегда чувствую, натянуты отношения или нет. У меня в группе тоже есть парочка мам, с которыми мы общаемся, здороваемся, но раньше были небольшие такие конфликты. Они снег решили почистить на нашей веранде и меня увидели и сказали что-то, давай с нами и вообще бери лопату). А с какого перепуга, я, простите, должна подстраиваться под чьи-то желания? Если б заранее договорились и я не пришла это одно, а так получается, что до моих обстоятельтв им дела нет, а я значит должна все свои планы под них подстроить, а была пятница вечер. Я им так и сказала, извините, не могу сейчас. Обидились, даже пока не сказали) Я сначала тоже как-то неудобно себя почувствовала, а потом подумала и пришла к выводу, ну хотите пообижаться, ради бога. Вот от них мне реально ни горячо, ни холодно, как бы это банально ни звучало) Кроме общей группы в саду нас не связывает ничего. А для садика я и так много хороших дел сделала, чтобы переживать о заснеженной площадке, тем более, что ночью тогда был снегопад и утром опять все было заметено. Это я все к тому, что от таких людей я как-бы подсознательно жду подлости) Не удивлюсь, если завтра не поздороваются. Но, это меня уже не заденет, т.к. я знаю что это их проблемы, а я тогда была права. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Багира, уточню, что, конечно, я понимала, что человека вызываю на реакцию услышать что-то относительно себя, т.к. напряженные ситуации с ее замашками были в мою сторону несколько раз - как прямые, так и косвенные. Таня, с какими чувствами ты пойдешь на завтрашнюю встречу с мужем? |
|
||||
|
||||
Я встречала ее не очень часто, несколько раз в раздевалке, когда ребенка забирала. Там присутствовали и другие родители, я входила и здоровалась со всеми. Последние пару раз я замечала, что от нее не слышала приветствия. Я это отмечала про себя, но зная, что она вечно чем-то не довольна, гнала от себя мысль, что это прямая реакция на меня может быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я попыталась представить себя - в большей части случаев я бы не поздоровалась второй раз (ну не услышали и не услышали). Наверное, есть люди или ситуации, когда я бы поздоровалась повторно. А вот выяснять - почему со мной не здороваются в ответ я бы стала, наверное, только с теми, с кем у меня уже есть более тесные, личные отношения, и с кем я заинтересована в продолжении этих отношений. |
|
||||
|
||||
Таня ну я подумала что можно покопать чем для тебя важны такие "коровы" чтоб перестать париться по их поводу.
|
|
||||
|
||||
Таня, а не может быть так, что ты сама дала повод, спровоцировала ее, подтолкнула, чтобы она выразила тебе свой негатив? Чем тебе может быть выгодно данное положение?
Полина |