|
|||
|
|||
Протокол гастроскопии отсканируйте. Очень вероятно, что выявленные изменения обусловлены приемом "2л марганцовки" (Картина обычно бывает очень "яркой"). Назначенное лечение не соответствует никаким схемам и здравому смыслу. Оставьте Омепрозол 20 мг 2 раза в день, остальное не нужно. Очень целесообразно адекватное обследование на Нр.
|
|
|||
|
|||
!
Сканера сейчас нет. Попробую переписать. Кардия смыкается. Желудок: жидкость в умерен. кол-ве, складки не изменены, слизистая отечная, очагово-гиперемированная, зернистая в дистальных отделах. Перистальтика равномерная. Сосудисты рисунок смазан. Привратник смыкается. Луковица деформирована за счет отечных складок. На задней стенке язва-0,5*0,6*0,3 см с валом перио....льной инфильтрации. Дно-фибрин. слизистая гиперемир-ая. Нисходящ. отдел 12-перс. кишки -б /о. Желуд сок (на фоне омепразола) 5,0-4,0 рн
|
|
|||
|
|||
!
Что теперь делать? Дыхат тест? Он же будет недостоверен на фоне моего сегодняшнего лечения. Напишите, пожал., как правильно принимать эти лекарства. Вчера я вообще стала лечиться по др схеме, кот. назначили маме (боялась запустить лечение) : де-нол по 2таб*2р, флемоксин 500*3р, фромилид уно 500*1р, омепрозол 20*2р. Но я принимала флемоксин 500 зимои и до этого часто. Мне теперь нужно искать врача адекватного?
|
|
|||
|
|||
!
Позвонила своей тете, в другой город, она терапевт. Она сказала пить так: омепразол 20 *2р в д, кларитромицин 250 мг *2р в д, метронидазол500*2 р в д. Про Де-нол сказала тоже. Нужен он в такой схеме? Спасибо)
|