|
||||
|
||||
Пожалуйста, не рассказывайте д- ру Анне о мутациях и нВДКН - человек ведет таких лиц в ЭНЦ
Давайте лучше о другом: как Вы поняли, какие цели преследует выявлениеи мутации? Поняли ли Вы , что без планирования беременности не так уж важно генетическое подтверждение, а при планировании - важно, потому что партнер может быть носителем гетерозиготной мутациии? Открою жуткую тайну поф Мельниченко- эта старая дуреха еще и жить должна и работать, а ей никто не дал дополнительных часов для жизни, и зачем ей , бабульке, по всем темам шастать? И о еде и генетике- если бы наши генетические параметры менялись от принятия пищи- какая было бы красота...
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Спасибо за участие в моей теме.
Цитата:
Я переживаю (возможно, зря), что даже если мутация обнаружена не будет, то и это не исключит диагноз неклассической врожденной дисфункции коры надпочечников. Цитата:
И опять же, всё это я знаю только благодаря этому форуму! Ибо мой доктор, напротив, сказала СКРЫВАТЬ от мужа, что я ТАКАЯ (с генетическим заболеванием, бесплодная). Спасибо вам. Успокоили. Захотелось снова жить. Жить, любить, размножаться ![]() |
|
||||
|
||||
Алгоритм нормальный: вначале синактен( привезти) , затем, если прлучили отрезные точки, генетика, при этом первоначально- наиболее типичные, а там можно весь ген перебирать ( денежки, вот проблма- не точность)
Если некласика только у вас и муж не носитель( а мб и носителем, причем коассики) , у нас проблема только забеременеть- в боле сложном случае уже новые линии ...
|
||||
|
||||
Алгоритм нормальный: вначале синактен( привезти) , затем, если прлучили отрезные точки, генетика, при этом первоначально- наиболее типичные, а там можно весь ген перебирать ( денежки, вот проблма- не точность)
Если некласика только у вас и муж не носитель( а мб и носителем, причем коассики) , у нас проблема только забеременеть- в боле сложном случае уже новые линии ... А доктора- на форум, что поделаешь, общество не заинтересовано в грамотных врачах и не обеспечивает материально систему неерывного повышения их квалификации