|
|||
|
|||
травма колена
Здравствуйте! Меня зовут Николай, мне 27 лет. 02.03.2012г занимаясь сноубордингом, вывернул левую ногу в коленном суставе. на сл. день сделали рентген,врач сказал ушиб мягких тканей... колено болело и я решил сделать МРТ.(27.03.2012) описание: В надколенной сумке, в плости сустава-умеренное кол-во выпота. Задняя и передняя крестообразные связки-контуры четкие, ровные, однородного МР сигнала, выхдящие на суставные поверхности. латеральный мениск без особенностей. По заднему краю медиального мыщелка бедреной кости определяется контузионный очаг и нарушение кортикального слоя. Суставная щель симетрична. Определяется субхондральный склероз мыщелков большеберцовой кости. Надколенник, тело Гоффа без изменений. Перриартилярные ткани без изменений.
Заключение МРТ: остеохондральный перелом медиального мыщелка большеберцовой кости. Контузионный очаг медиального мыщелка беренной кости. Повреждение обоих рогов медиального мениска. Дефомирующий остеоартроз левого коленного сустава 1-2ст. Синовит. что делать? |
|
||||
|
||||
Обратиться очно к травматологу.
|