|
||||
|
||||
Виктория, у нас как-то предмет в школе был по развитию памяти,там целые методы и приемы есть по заучиванию текстов и цифр. Может в интернете что найдешь, мы настолько наловчились, что запоминали по 7-10 строк цифр или просто набор слов.
Из того, что я использовала, связывала цифры для себя логически. Ну например "8427104-огурец", запоминала как 84-год моего рождения, 27-мой возраст, 104-номер квартиры, и связывала эти события с "огурцом". И т.д, для каждой цифры находилось событие. Для верности запоминания еще и рисовала бы огурец со свечкой, возрастом и квартирой символично. Просто зазубрить я никогда не могла, только если устанавливались какие-нибудь связи. Удачи! И еще интересно, а почему ты хочешь задержаться на этой работе?Чем она тебя привлекает? |
|
||||
|
||||
Лена, у нас похожая ситуация с младшей дочкой. Она может с надрывом крикнуть на что-то НЕТ. Но у меня это как правило вызывает улыбку и смех. Для меня это игра. И я, и муж начинаем в ответ с улыбкой кричать ДА и так с ней переговариваемся да-нет-да-нет. Но в плачь у нее не переходит. И постепенно все сходит на нет, переходит в игру или проблема уходит. Мы как бы интуитивно переходим на ее уровень - ребенка. Не знаю насколько это правильно и не унижает ли это ее чувства, но вот иногда так у нас бывает.
Полина |
|
||||
|
||||
Виктория, для меня зубрежка - мука страшная. Я увы ничем помочь не могу. Или мучаюсь и тупо зубрю, или запоминаю визуальный образ. Когда что проще.
Удачи. Полина |
|
||||
|
||||
Лена, а вот этого чувства у меня нет. Я пытаюсь, но мне дают по рукам, показывают мне, что я не хозяйка, и мои возможности и желание - это ничто. Но я-то так не считаю!
И такое ощущение, что этой дамочке нужны не спецы, а болванчики, которые будут кланяться и утираться, кланяться и утираться. Собственно, таких она и подбирает, вытаскивает не пойми откуда. А в профессиональном плане - они нули. И это не только моё мнение. Именно поэтому ничего и создать она не может. Вот эта ситуация меня ужасно веселит, глядя на это я просто не могу не посмеяться от души идиотизму происходящего. |
|
||||
|
||||
Таня, до работы пешком 30 минут, база клиентская предоставляется, не надо самой искать, компания сама по себе крупная, много чего есть, бывают командировки в китай), обеды вкусные, ну и зп хорошая. Вообщем, одни сплошные плюсы, если б не ассортимент, точнее артикула)
|
|
||||
|
||||
Ира, у тебя, на мой взгляд, абсолютно адекватная реакция на происходящее
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, а сама работа про что? Сам рабочий процесс тебе интересен?
Полина |
|
||||
|
||||
Полина, продавать этот ассортимент, компания оптовая, естесственно. Процесс изучен за 10 лет от и до, но я последние 7 лет продавала одно, там я наизусть все знала и новое учила в процессе. А тут другое все. Интересно, но тяжело, я теряюсь, вроде вот только что повторяла и даже логическую цепочку построила, а через минуту спрашивают, а от цепочки уже нет и следа. Никогда на память не жаловалась, а тут совсем плохо почему-то.
P.S. до процесса я еще не допущена, знаний нету как у остальных) |
|
||||
|
||||
А я поняла, что меня напрягает в таком легком отношении к ситуации. Конечно, идиотизм происходящего с одной стороны смешон. Но с другой-то стороны - это ведь страшно, когда такие люди оказываются у власти.
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Ирина, что в этом страшного для Вас и о каком уровне власти идет речь?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне бы хотелось как-то по-человечески с Вами рядом присутствовать.
|
||||
|
||||
Я здесь
![]() В прошлый раз я не могла понять, чего же хочешь ты, Елена, от группы? Я испытывала легкое раздражение к концу прошлой сессии, даже не досидела до конца и не написала отзыв. Радмила Руслановна внесла ясность: Цитата:
Цитата:
Вера чуть-чуть рассказала о себе в тот раз, в этот раз ее нет, неизвестно, как она.... Лана, Света, Полина написали в этот раз о своем состоянии общие фразы, из которых лично мне НИЧЕГО не понятно! Точнее, понятно, что им плохо, но на этом и все. Я себя почему-то чувствую так, как будто я должна разобраться, а что же вызвало такое настроение у девочек? Ну вот есть для меня какая-то недоговоренность что-ли. И вроде бы запрос о помощи, и вроде бы нет, т.к. нет никаких подробностей, от которых можно хоть куда-то идти... Я не поняла, чего хочешь ты, Ирина? Цитата:
Цитата:
Тебе нужна обязательно правильная твоя реакция? Она тебе действительно нужна? Я не могу понять, какова моя роль, как участника группы, во всем этом? Ну т.е. когда кто-то говорит: вот есть такая проблема, помогите, посоветуйте, поделитесь опытом... здесь мне все ясно. А когда вот так, как я выше перечислила, мне совершенно непонятно, а что же от меня, как от члена группы, хотят?! Я теряюсь, я не знаю, как себя вести и что делать... Вот и молчу поэтому. Ирина |
|
||||
|
||||
Ира, а ты просто о себе расскажи. Если хочешь, конечно. Как твои мальчишки?
Допишу: я сама себя в прошлую сессию не понимала. Несло куда-то, не могла понять, куда. Елена. |