#1
|
|||
|
|||
свиной цепень
здравствуйте!
всегда покупала мясо в супермаркете. но тут муж принес мясо с рынка- свинину, купил в мясном павильоне, свежее. замариновал его(ускус и чуть соли), нож не вымыл, я не знала, в общем может этим ножом и хлеб резал... не помнит. и я мясо готовила по моему пальцы облизнула. когда узнала что мясо с рынка запаниковала. что нам делать? может что то для профилактики? когда лучше сдать анализы? |
#2
|
||||
|
||||
Мясо на официальных рынках проходит тщательную ветеринарную экспертизу. Повода для паники нет
![]()
__________________
Елена Евгеньевна Корнакова, паразитолог. |
#3
|
|||
|
|||
Спасибо большое))) а я старалась не покупать на рынках никогда, думала в супермаркетах надежнее)
|